• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Форсунка омывателя фары

• Автор темы Автор темы Boss34
  • Дата начала Дата начала

Boss34

Пользователь
Реакции
94
Авто
WDB2110611A147581 Авангард
Кто знает какая у меня форсунка омывателя фары эта A 211 860 03 47 или эта A 211 860 04 47? Exist показывает два варианта. В чем отличие и какой мой?
Надо заменить правую форсунку, появилась трещина и при омывании брызгает на фару и сруйка от фары, незамерзайку вовремя поменял, а видать пролить омыватель забыл, а там вода осталась и раздавила!

Теперь понятно.
Ну а в случае течи, нужно менять всю форсунку целиком, или достаточно только поменять подвижную часть, (жиклёр)? Он поставляется как отдельная Зап. часть.

Целиком

Меняется она в сборе, брать б.у. лотерея т.к. может также течь или быть на подходе к этому.

Уважаемые коллеги, добрый день.
Странный вопрос, но все же.. Вчера с "ужасом" обнаружил, что на моем авто (W212 рестайл Е400 г.в 2013, брал с рук) нет омывателя фар))) Просто кашмар!)) По городу еще пару тройку таких авто видел, и тоже без онного... это особенности рестайла, или просто нюансы комплектации?
Заранее, сспасибо.

вряд ли.. машинка стояла, пробег был 18 т. историю пробивал через официалов.. Я подумал, что у меня же фары светодиодные, может там и не ставят омыватель?
Спасибо

Уважаемые коллеги, добрый день.
Странный вопрос, но все же.. Вчера с "ужасом" обнаружил, что на моем авто (W212 рестайл Е400 г.в 2013, брал с рук) нет омывателя фар))) Просто кашмар!)) По городу еще пару тройку таких авто видел, и тоже без онного... это особенности рестайла, или просто нюансы комплектации?
Заранее, сспасибо.
Омыаатели фар не стандартная комплектация а доп. опция, что на рестайле что на дорестайле
P.S. если конечно уже "золоторукие" не наколхозили с заменой бампера

ок, понятно, спасибо.
Незачто, Вас удивляет отсутствие омывателя фар, а я был поражен когда встретил 212-й с кожаным салоном и БЕЗ подогрева сидений! ...да, далеко не тот уже Мерседес что был раньше! :(

Согласен... это как то не вяжется с громким именем Мерседес! Такие вещи на современном автомобиле и тем более Мерседесе, должны быть по умолчанию (ну по крайней мере для России, с ее климатом и качеством дорог)!!!

Согласен... это как то не вяжется с громким именем Мерседес! Такие вещи на современном автомобиле и тем более Мерседесе, должны быть по умолчанию (ну по крайней мере для России, с ее климатом и качеством дорог)!!!
Это был не для России сделан, для Франции, что сути дела не меняет, особенно когда на Хундаях и Киа обогрев сидения даже без кожи ставится!
Понимаю что Мерседес чтобы удержаться на рынке вынужден эконимить, пропало натуральное дерево в отделке салона, и всякие мелочи доставляющие удобства владельцу и пассажирам, которые раньше были по умолчанию, теперь стали опциями! ...скоро Бенс дойдет до того что будет продавать только руль с колесами, а остальное будет опциями :)

Последнее редактирование:
не дай бог, дожить до таких времен)))

Друзья, вчера прочитал вашу беседу, а сегодня обнаружил, что у меня на 212 тоже нет омывателя фар. Фары светодиодные. Интересно, а у кого нибудь он вообще есть?