Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
спасибо большое но где его можно наити и сколько стоитвместо смесителя от второго поколения, ставишь БРСовскийгазовый карбюратор БЛОС называется, он решает все проблемы второго поколения.
Вот такая фигня, что стоит между дросселем и воздуханом
Посмотреть вложение 118171
а там какои двигатель у меня стоит 103 двиг 2,6кстати мне он понравился больше чем четвертое, и дешевле выходит чем 4е
Это он у меня стоял на магнуме 5.2 ставил в зиму, зиму отъездил без проблем, а летом не потянул, по теплу плотность воздуха меньше, на 5.2 надо два таких ставить, а это значит второй воздухан гондобить, тогда аккомулятор надо выносить из подкапота в салон, у меня там места нету вообще ни для чего. Короче поставил четвертое поколение.
2.6 он потянет с офигенным запасом, короче у него в зависисмости от разрежения изменяемое проходное сечение дифузора, параллельно изменяемой подачей газа, никакой электрики никаких трубок вакумных, просто стовится между дросселем и воздуханом, на ХХ регулируется с газоанализатором и на оборотах, на редукторе ставиться максимальная подача газа и все.
Блос брал в Польше, но можно и у нас поискать чуть подороже просто будет, вот фотки еще нашел