Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да на кастрюле есть,но там два датчика,может быть что один вспомогательный?Может быть на самой "кастрюле" , вакуумном усилителе.
Если нет на педали то он интегрирован в вакумный усилитель!Подскажите мне про концевик пожалуйста (возле педали тормоза не нашёл). WDB2032421F578730
Мой датчик отличается от стандартного?
Здравствуйте подскажите на вакуумнике там два датчика какой именно лягушка ? И как его проверить? Может схема есть говорят можно провода кинуть и поставить обычную лягушку на педаль тормоза.Если нет на педали то он интегрирован в вакумный усилитель!
На усилие нажатия влияет вакумный усилитель!Данная лягушка может влиять на жесткость педали тормоза? У меня тормозит машина но педаль туго нажимается
WDB2030451F066423На усилие нажатия влияет вакумный усилитель!
Лягушка здесь не при чем
ВИН машины дайте может ещё что подскажу
Вот я устал искать лягушку тормоза. На c230 w203. За педалью его нет. Как он расположен в вакуумном усилителе? Подскажите пожалуйста. Мы с электриком всю голову сломали. WDBRF40J65F626760Если нет на педали то он интегрирован в вакумный усилитель!
А что ломать голову!Мы с электриком всю голову сломали.
Вы Нашли где лягушка? Я всю голову сломал себеПривет. У меня также проблема пол педалью нет лягушки. Разобрались где она находится и как её проверить?
Иначе никак не решить проблему? В плане поставив лягушку под педаль и вывести провода на нее?А что ломать голову!
Меняется вместе с вакумником!