• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

GL X164 - Keyless-Go - залипла кнопка на ручке левой водительской двери

• Автор темы Автор темы ka81
  • Дата начала Дата начала

ka81

Пользователь
Реакции
1

Ручка - A1647600370/9960
в WIS нашел только снятие ручки - AR72.10-P-2400GZ

Залипла кнопка, точнее - не залипла, а - нажимается/вдавливается БЕЗ щелчка. Ессесна ниче не закрівается.
Все остальные ручки/их кнопки - работают и всё ок.

Вопрос: вынимается ли сама кнопка из ручки, или надо снимать ручку и ... "вскрывать" её как-то?

Спасибо!

Вложения

• 6eeed27b-1247-11e3-91ae-0a747fccb815.jpg
    6eeed27b-1247-11e3-91ae-0a747fccb815.jpg
    25,4 KB · Просмотры: 233

Ручка - A1647600370/9960
в WIS нашел только снятие ручки - AR72.10-P-2400GZ

Залипла кнопка, точнее - не залипла, а - нажимается/вдавливается БЕЗ щелчка. Ессесна ниче не закрівается.
Все остальные ручки/их кнопки - работают и всё ок.

Вопрос: вынимается ли сама кнопка из ручки, или надо снимать ручку и ... "вскрывать" её как-то?

Спасибо!
Замена ручки (попала вода и всё сгнило).

спасибо за вариант вероятной причины неработы кнопки, однако вопрос: вынимается ли сама кнопка из ручки ?

Спасибо!
Штатно нет,но раскурочить всё можно.И это не вариант возможной причины,а практически достоверный факт.

Штатно нет,но раскурочить всё можно.И это не вариант возможной причины,а практически достоверный факт.
да причем тут раскурочить?
ведь даже мне - малограмотному технически человеку - явно понятно что это "модульный принцип" - "блочек" с кнопкой вставлен в ручку и каким-то образом держится (клипсами, болтами, клеем секундочка и т.д. )... а значит - надо лишь "высунуть" его из ручки и тогда не нужно будет гадать что да куда.
вопрос: путём "выдавливания" или изнутри ручки?

руки растут ровно. не раз уже доделывал то, что на заводе-изготовителе неудосужились сделать! кроме того: не раз решал проблемы не глупым принципом: замена агрегата на агрегат, а именно вникновением в проблему и возможным локальным решением.

в общем, это лирика. вопрос актуальный в силе.

Мне кажется, что нужно все таки ручку снять..ты кстати смотрел защелку у двери может с этим как то связано??

проблема на 100% прямо связана с морозами.
с окончанием серьезных морозов проблема полностью исчезла.
итого - влага в том или ином кол-ве скопилась в блочке кнопки и при морозе замерзая не дает нажиматься полностью.
итого:
если руки чешуться - надо разбирать ручку (не делал еще, но интересно!)
если не сильно чешуться - заменить с задней двери :)
если вообще не чешуться - купить новую

Лично я нет. Была у меня такая проблемка,все у кого не спрашивал в один голос твердили замена.