• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глючит крышка багажника

Санек Воронеж

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes e320 cdi 224 л.с.
WDB2110221B246202
Господа Мерседесоводы. Всем привет. Помогите разобраться с крышкой багажника. После ДТП поменял крышку багажника и теперь она не закрывается с кнопки. Доходит до середины и открывается. Куда залезть, где посмотреть-пощупать? Если есть у кого какие идеи, буду благодарен прочитать их здесь. Думаю другим тоже будет полезно знать об этой системе. Спасибо.

дроздовод

Пользователь
Реакции
26
Как я понял у тебя стоит электропривод.нужно пружины отрегулировать, когда крышка багажника всборе то есть все собрано и даже знак аварийной остановке на месте то в этом положении крышка должна быть в балансе, сними левую обшивку, потом открути тягу привода от крышки и настрой натяг пружин так чтоб крышка не опускалась резко и в тоже время не взлетала вверх резко и сильно, как настроишь то прикрути тягу наместо и проверь с кнопки.
Если все равно будет та же проблема то значит нужно отрегулировать прижим фрикциона на ведущей шестерни электропривода.
Я эту опцию сам себе до устанавливал и все знаю наизусть.
Ещё совет, со стороны привода пружину сделай на одно отверстие туже чем с другой, так будет меньше крышку деформировать.

Санек Воронеж

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes e320 cdi 224 л.с.
WDB2110221B246202
Спасибо за совет. Мне кажется я знаю в чем дело. Крышка у меня сейчас голая, в смысле без обшивки, знака и т.д. Если дело в балансе, то его сейчас реально нет. Надо значит прибавить немного веса на крышку))) Потому что при лёгком сопровождении рукой, она закрывается.