• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глюк автомобиля.

• Автор темы Автор темы arik07
  • Дата начала Дата начала

arik07

Пользователь
Реакции
0
В последние дни машина начала дёргаться.я даже не понимаю из-за чего.всё было нормально,а тут время от времени на низкой скорости дергается...с чем это может быть связано??бензин или коробка,или ещё что-то??

Последнее редактирование:
как дергается опеши подробней! если в наборе на малых оборотах под нагрузкой на 1-2 передаче может и чуток на 3 передаче это свечи или катушка зажигания!

Может модераторам стоит открыть телепатический сервис? Зачем задавать вопросы на форумах, если в специализированных автосервисах есть специально обученные люди со специальным диагностическим оборудованием? Мерседес это не жигули, причин может быть море

как дергается опеши подробней! если в наборе на малых оборотах под нагрузкой на 1-2 передаче может и чуток на 3 передаче это свечи или катушка зажигания!
Как раз в наборе на малых скоростях1-2 ,на 3 не разу не было...

Может модераторам стоит открыть телепатический сервис? Зачем задавать вопросы на форумах, если в специализированных автосервисах есть специально обученные люди со специальным диагностическим оборудованием? Мерседес это не жигули, причин может быть море
Это всё хорошо,просто перед тем как ехать,хотелось бы понять с чем имею дело,чтобы на пустом месте, не повесили круглую сумму на шею!!Думаю вы понимаете о чём я!!!

если давно менял то начни со свечей!!!!!!!!!!!

а для чего форум чтоб людям помогать дельными советами, например если у тебя был похожий дефект раскажи как ты его устранил! понятно что такой авто не ремонтируется на растоянии но основное простое можно посмотреть подсказать где и что! иначе остается говорить о ромашках тогда я не в теме не ботан не разбираюсь......

эффект может быть похожий, а причина другая, начинается все с диагностики, никто не говорит что надо ехать туда где прайс состоит из счетчика на спидометре, нормальный сервис с нормальным диагностом, причем можно даже поприсутствовать.

проверь датчик давления воздуха