• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

глюк с злектрикой,помогите.

olegoleg2777

Пользователь
Реакции
0
Доброго времяни суток,я из Калининграда. у меня W203-2002,авангард,vin-WDB2030451F234220,ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЁМ:у меня бывает(последнее время стало чаще,в месяц пару раз)глюки с электрикой. подьехал- ушёл,всё ок...пришёл не заводиться,поворачиваю чип-ключ,приборка ок ,и всё ..тишина...стартер не крутит,пытаюсь манипулировать с ключом-открыть,закрыть,на сигналку снять -поставить,у меня ещё elm 327 всегда под рукой,с телефона захожу в комп-там ошибки-P200D/P200C/P200B/P2040/P2027///всегда примерно одни и теже,могут добавляться некоторые-P0600 и ещё я уже не помню..,но всегда при таком глюке присутствуют какието важные.возле ошибки ещё и треугольник с восклицательным знаком...я их стираю,через некоторое время машина заводится как ни в чём не бывало! при этом с машиной всё ок-разгон,динамика и т.д. после этого проверяю-нет ошибок,как я говорил раньше ,месяц а то и больше езжу-ни глюков ни ошибок! до следующего раза,как только не завелась-тут и ошибки всплывают опять,к этим могут добавиться другие а из этих некоторые могут не появиться...но всегда не меньше 6-8 ошибок....просто раньше это могло случиться раз в пол года,а сейчас раз в две-три недели,напрягать стало...в сервис обращался-говорят пока конкретно не встанет машина -не найдём причину....может у кого какие мнения есть на этот счёт? заранее спасибо всем.

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
Привет. Сброс ошибок не устраняет причину их возникновения, своими действиями Вы лишь усугубляете ситуацию. Совет один, как проявится снова ничего самостоятельно не предпринимать, сделать диагностику на дилерском оборудовании, далее по её результатам. Если нужен диагност пишите в личку.

olegoleg2777

Пользователь
Реакции
0
проблема в том,не сбросив не уедешь....это получается вызывать звакуатор,что бы считать ошибки....,которые я и так могу сказать какие вылезли.... спасибо за совет,буду думать,как это сделать...может ещё у кого есть позиция на этот счёт?