olegoleg2777
Пользователь
- Реакции
- 0
Доброго времяни суток,я из Калининграда. у меня W203-2002,авангард,vin-WDB2030451F234220,ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЁМ:у меня бывает(последнее время стало чаще,в месяц пару раз)глюки с электрикой. подьехал- ушёл,всё ок...пришёл не заводиться,поворачиваю чип-ключ,приборка ок ,и всё ..тишина...стартер не крутит,пытаюсь манипулировать с ключом-открыть,закрыть,на сигналку снять -поставить,у меня ещё elm 327 всегда под рукой,с телефона захожу в комп-там ошибки-P200D/P200C/P200B/P2040/P2027///всегда примерно одни и теже,могут добавляться некоторые-P0600 и ещё я уже не помню..,но всегда при таком глюке присутствуют какието важные.возле ошибки ещё и треугольник с восклицательным знаком...я их стираю,через некоторое время машина заводится как ни в чём не бывало! при этом с машиной всё ок-разгон,динамика и т.д. после этого проверяю-нет ошибок,как я говорил раньше ,месяц а то и больше езжу-ни глюков ни ошибок! до следующего раза,как только не завелась-тут и ошибки всплывают опять,к этим могут добавиться другие а из этих некоторые могут не появиться...но всегда не меньше 6-8 ошибок....просто раньше это могло случиться раз в пол года,а сейчас раз в две-три недели,напрягать стало...в сервис обращался-говорят пока конкретно не встанет машина -не найдём причину....может у кого какие мнения есть на этот счёт? заранее спасибо всем.