• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

глюки центрального замка

• Автор темы Автор темы forlife
  • Дата начала Дата начала

forlife

Пользователь
Реакции
8
глюк в следующем, при закрытии машины с брелока перестали моргать поворотники в подтверждение, при этом машина нормально закрывает все двери. при открытии поворотники как надо моргают один раз, что бы это могло быть?

тему можно закрывать, разобрался! каким то образом был плохо закрыт багажник

Ребят такой вопрос)может и не по теме) У меня когда машина закрыта и ключ в кармане. почему то не открываются левые двери.(без помощи ключа)! Правые все нормально подходишь нажал на рукоятку и все открылось,а левая сторона не хочет( Что может быть?кто подскажет ?...

у

у тебя келетс го? У меня нету, но допустим можно настроить ключ когда нажимаешь открыть -он открывает только водительскую дверь и еще раз нажимаешь открыть открывает все двери, либоможно настроить при 1 нажатии открыть открывает все двери.

у тебя келетс го? У меня нету, но допустим можно настроить ключ когда нажимаешь открыть -он открывает только водительскую дверь и еще раз нажимаешь открыть открывает все двери, либоможно настроить при 1 нажатии открыть открывает все двери.

Да дружище Key-Less-Go System. Про то что ты говоришь впервые слышу... Багажник и правая сторона машины открывается как положено, без помощи ключа. А вот левая сторона(водителя и пассажира) не хочет открываться(,только с ключа( разблокировка. Хм...может где можно прочитать про эту систему?..но как я понимаю ключ тут не причем...им же не открываешь в том и дело...

1

Значит что-то с кейлетсго.. Может Старом стоит глянуть.

Jesson

Jesson я не считаю глупым. При чем тут это. Форум для того и создан чтобы делиться информацией.
вот что нашел в интернете.
MB StarDiagnosis, что это такое и с чем его едят?
К Вам на сервис приезжают новые машины, но Вы вынуждены отказывать клиентам - не имея серьезного оборудования за Мерседес браться бесполезно. Вас такая ситуация не устраивает. Значит, Вы осознали необходимость покупки StarDiagnosis! Но с непривычки можно запутаться во всех этих “компактах”, клонах”. “мультиплексорах”… Данный материал написан с целю помочь Вам в выборе оптимального решения
Состав прибора MB Star Diagnosis

Диагностический прибор MB Star Diagnosis состоит из следующих частей:
- терминал (ноутбук, планшетный компьютер или десктоп);
- диагностический мультиплексор;
- диагностические кабели;
- интерфейсный кабель.

Немного подробнее остановимся на отдельных составных частях системы. “Сердцем” прибора является мультиплексор. В его задачу входит обеспечение интерфейса между компьютером и автомобилем. Если попытаться очень грубо описать устройство мультиплексора – это K-Line и CAN интерфейсы с набором коммутационных элементов. На рисунке приведен внешний вид мультиплексора
Виды терминалов и различия между ними подробно описаны в следующем разделе. На терминале установлено следующее программное обеспечение:

DAS – диагностическая программа. Собственно с помощью нее и производится диагностика. Для старых машин из под DAS автоматически запускается HHT WIN – эмулятор одноименного дилерского прибора.

Последнее редактирование:
Perunov спасибо большое. Растолковал что и как.