• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

глохнет 2,2

атинский

Пользователь
Реакции
0
всем привет. помогите с советами и догадками... машина больше 2-х, стояла на ремонте по кузову. пришел сегодня забирать, поставил др аккумулятор, завел, поработала полчаса, сел, поехал. и тут началось, резко падают обороты, глохнет на ходу, дам газу или наоборот тормозну опять глохнет. один раз на трамвайных путях встал, хорошо помогли оттолкнуть, через 15 мин завелась и через 15 опять заглохла. думал может бенз выдохся))) залил...нифига. и еще момент один, стекла не подымаются, ток если заведенная. короче гониво, так и оставил с откр окнами на стоянке.
для сведения, 111 движок, 2,2, авт. зима не холодная была. 10-13 мороза. а то и теплее. может свечи?? или насос?? стартер крутит норм но не цепляет.

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
Фишку с расходомера воздуха снимите -если будет работать ровно -то взамену его

атинский

Пользователь
Реакции
0
короче аккумулятор сдох, гениратор не заряжает его. но такое было, когда месяц стояла, поездил пару дней и все заработало. может и в этот раз прокатит?...
думал валюметр гонит,это про "фишку расходомера"", но проверить не смог, заведенная больше минуты не раб. прикурю, ток клемы отсоединяю и глохну. с генираторм разобраться бы. какие еще догадки?? хочу все сразу исключить, по мере своих сил.
кстати, коробка возд.фильтра, вернее нижняя ее часть, разбита. временно насадил скотчем фильтр на верхнюю часть, думаю заклеил норм, подсасывать не должно. возможно из за этого??

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
нет ,но как следствие разбитого корпуса -песок и пыль могли спокойно повредить пьзокристал расходомера воздуха -ищите с чего подкинуть можно расходомер и проверить уже с подключенной фишкой

NemesisKst

Пользователь
Реакции
1
Расходомер бы гнал отка на холодную. А вы говорите что ехали и глохли, как следствие я понимаю машина уже не оч холодная была. Возможно все до кучи. Попорбуйте хотябы диодом ошибки сняьт, на что ругается?