• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глохнет W124

ratibor

Пользователь
Реакции
18
Если на прогретом двигателе каждые 50-100 метров глохнет?

Если на прогретом двигателе каждые 50-100 метров поднимаются обороты и глохнет? Это катализатор виноват или нет? У меня W124 Е260 1990
Мне уже отвечали на этот вопрос, но почему-то говорили про прокладку впускного коллектора. Это не она. А что ещё может быть?
Спасибо всем!!!

перегрев бензонасоса .... симптомы такиеже????

спасибо за совет)))) попробую))) поменять датчик коленвала)))

если ничего не поможет надо пробовать искать в мозгах,была у меня похожая ситуация!поменял мозги!

на м104 часто рассыхается моторной жгут, но тогда бы повторный запуск не зависел от времени, а скорее от шевеления жгута и было бы плавание оборотов

потому что машина старая, поэтому ошибки не будет
Датчик колена не сохраняет ошибки даже на новых машинах.
На 104 моторах выход из строя датчика колена - редкость.Может присмотреться к реле перегрузки.
PS.Надеюсь,что нештатные блокировки отсутствуют.

Последнее редактирование:
на м112/113 нередко ошибка прописывается

если он накрывается
про обрыв или кз речи не идет, оно и так ясно, что пропишется

Срочно хелп, обороты падают, глохнет!

перебрал проводку все заизолировал подлечил и все пипец обороты упали, вроде на холостом стою норм, только трогаться все падает и глохнет, трогоется только после перегазовки. И еще подрывать с места начал как спорткар
:icon_e_surprised:

Последнее редактирование модератором:
прошу помощи - Е230 глохнет, обороты высокие.

плохо стал заводится мерс Е230 W124!!!либо глохнет либо держит обороты 2 или 3 тысячи!!!поменял регулятор холостого хода не помогло приборы не видятCО ни как не могу выставить !!!стрелять стал!!!!!из за чего????:(

Последнее редактирование модератором:
глохнет на ходу

помогите с проблемой, у меня мерс 124 Е260 90 г.в. глохнет на ходу и на холостых т.есть работает нормально потом подскакивают обороты до 1500 и глохнет, либо на ходу на любой скорости глохнет как будто искра пропала через 5 сек заводится снова едет потом глохнет и так всегда без изменения, достаю предохранители из реле в алюминиевом корпусе едет без проблем но на холоднуюне заводится. Помогите , что может быть???

помогите с проблемой, у меня мерс 124 Е260 90 г.в. глохнет на ходу и на холостых т.есть работает нормально потом подскакивают обороты до 1500 и глохнет, либо на ходу на любой скорости глохнет как будто искра пропала через 5 сек заводится снова едет потом глохнет и так всегда без изменения, достаю предохранители из реле в алюминиевом корпусе едет без проблем но на холоднуюне заводится. Помогите , что может быть???
меняй реле с которого предохранители доставал!

Глохнет при нагреве

Привет всем владельцам Mercedes-Benz! Mercedes 300E 1993г.в инжектор. При нагреве двигателя до 80 машина глохнет и не заводиться не в какую. Когда остынет заводиться с пол оборота. Случилось сегодня. Проезжающий паренек сказал что скорее всего бензонасос. Сам не очень разбираюсь в авто:( Подскажите пожалуйста что это может быть и как устранить? Спасибо!:)

И еще ответьте пожалуйста. Загорелась лампочка слева от АБС! Лампочка с *!* знаком. Фото снизу.

Вложения

• 1057184_w640_h640_88cd3f53580f766alarge.jpg
    1057184_w640_h640_88cd3f53580f766alarge.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 337
И еще ответьте пожалуйста. Загорелась лампочка слева от АБС! Лампочка с *!* знаком. Фото снизу.
Ищите перегоревшую лампочку(не забудьте посмотреть подсветку номерного знака).

Датчик температуры двигателя можно посмотреть, т.к. с его показаний меняется угол опережения зажигания.
По насосу - х.з., если только бенза мало и то вряд ли, гудеть, шипеть будет, но качать будет до последнего, пока не сгорит.
Посмотри еще за аккум-ром реле защиты от перенапряжения, на нем есть флажковый предохранитель, очень часто его пропайка лишает многие проблемы.

Последнее редактирование:
Датчик температуры двигателя можно посмотреть, т.к. с его показаний меняется угол опережения зажигания.
По насосу - х.з., если только бенза мало и то вряд ли, гудеть, шипеть будет, но качать будет до последнего, пока не сгорит.
Посмотри еще за аккум-ром реле защиты от перенапряжения, на нем есть флажковый предохранитель, очень часто его пропайка лишает многие проблемы.
Спасибо! С утром проверю. Хотелось-бы добавить что автомобиль также потерял в мощности (плохой разгон)