Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Нет, под задним сидением есть фишка "папа-мама", она расплавилась. Там как-то вода оказалась, видать замкнуло и расплавилась.Предохранитель на реле что-ли переплавился?
Дмитрий-nsgdima как моно правильно обращаться? )).....Ну у меня при отключенном расходомере при включении D на автомате мотор сразу глохнет.
пробовал отключать расходомер-никаких изменений
Ну у меня при отключенном расходомере при включении D на автомате мотор сразу глохнет.
воооо..т, теперь сново подключи фишку на расходомер, запусти мотор пусть работает на холостых, резко газани, если обороты нормально поднимет, значит выбрось этот расходомер.
Всем привет,проблема такая: ремонтировал дроссельную заслонку-был провал при наборе оборотов. Сейчас поставил,провала нет,но стала беднить смесь,поменял лямбду-никакой разницы,при достижении 80град. резко глохнет,завожу снова-2 секунды работает и глохнет. Кто подскажет??
Ну у меня както не получается этот тест, нормально мотор поднимает обороты, для того чтобы получился эффект какойто надо оставить процентов 10 от трубы, тогда да, руку прижимает и повышать обороты не очень то хочет, машина на этом расходомере ездит вполне себе хорошо. Сейчас локализовали заслонку, завтра будет снимать смотреть, как минимум чистить, позоду высокий рассход изза нее....))) оййй, забыл добавить:когда запустишь мотор и прикрой рукой сопло расходомера на половину или немного более (ну на 50-75 %) и так газани, если нормально поднимает обор. тогда врет расходомер.))
что на сегодня уже попробывал? проводка мотора как поживает (изоляция)? расходник маф не трогай, вроде нормальный.Буду пробовать,как чё,отпишусь. Благодарю за помощь