• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глушитель

Mr/Andrey

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes W 211
Город
ОАО РЖД
Подскажите пожалуйста, почему глушитель издает очень странный звук при оборотах 1500-2000, как будто он весь в дырах и выхлоп идет где то под ногами. При осмотре выявил только ослабший хомут. Поменял хомут и уплотнительное кольцо, а проблема не исчезла. Особенно стало проявляться с наступлением холодов.
Дизель. WDB2110061A456886
может у кого что было похожее, ну уж очень не комфортно ездить.

Подскажите пожалуйста, почему глушитель издает очень странный звук при оборотах 1500-2000, как будто он весь в дырах и выхлоп идет где то под ногами. При осмотре выявил только ослабший хомут. Поменял хомут и уплотнительное кольцо, а проблема не исчезла. Особенно стало проявляться с наступлением холодов.
Дизель. WDB2110061A456886
может у кого что было похожее, ну уж очень не комфортно ездить.
Предположение: Смотри/меняй правую подушку двигателя, описанные симтомы очевидны особенно до прогретого состояния двигателя, потом заметно слабее. У меня на дорестайле похожее было пока не прогреется двигатель гул и вибрация аж все в салоне дребезжало.

очень на это похоже! Но у меня именно при наборе скорости. На холодную вибрации и гула нет. Но подушку поменять стоит я думаю. А процедура замены подушки сложная?

очень на это похоже! Но у меня именно при наборе скорости. На холодную вибрации и гула нет. Но подушку поменять стоит я думаю. А процедура замены подушки сложная?
Проверь все подушки двигателя и коробки.
Стоит-не стоит, надо определиться из-за нее это или нет (на подьемнике, упор в кронштейн или картер аккуратно и смотри подушку-ее резиновую часть) Просто для профилактики менять недешево: подушка от4-6 рублей плюс замена около трех.. Я менял сам, если говорить про правую чтоб поменять снимаешь воздухан, его защиту, потом сажевый фильтр если стоит и только тогда доберешься. Несложно, но помудохаться прийдется:icon_e_smile:

Подскажите пожалуйста как почистить сажевый фильтр на w211 2.2 cdi 2004 год???Спасибо