• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Горит "чек" GLK 250 2013гв

• Автор темы Автор темы Maka9
  • Дата начала Дата начала

Maka9

Пользователь
Реакции
0
Ребят, возможно, кто то сталкивался. Пробег 68 тыс. Спокойная эксплуатация. Проблем не возникало. Стал плохо заводится. Диагностика показала необходима замена впускного распредвала и муфты. Работы провели. Чек по прежнему горит.... заводится отлично. Сделали обновление блока управления двигателя. Проблема не решилась. Что делать?

неправильно собрали

То есть все таки проблема по механике? А то мне говорят что мозги полетели ...
ну если они их не спалили сами
так пусть поменяют мозги и если не поможет то они пойдут за их счет

а где такие сервисы ??
просто интересно
можно в личку

вам бы проще пригнать машину в москву и там разберутся
если надо могу дать координаты

вам бы проще пригнать машину в москву и там разберутся
если надо могу дать координаты
Добрый день!
Официалы разбирались неделю. В итоге вроде все норм работает. Проехала 2 тыс после всего этого. В сервисе, где ремонтировалась изначально, сказали, что официалы написали чушь, и такого быть не может. Их версия - что официалы потушили ошибку, а у машины «плавающая ошибка электронники»....
Прикрепила фото заключения официалов. Интересно услышать Вашу версиюC65538F8-5D82-42F9-A98B-970016AE0DC6.jpeg

хорошие официалы которые это зачудили

Значит реально чушь написана?

конечно
заскринил для истории
А есть вероятность, что изначально собрали нормально. Но нужно было типо обновить, прошить - не знаю как правильно называется. То есть механически норм, типо просто чтобы машина ошибку не видела

А есть вероятность, что изначально собрали нормально. Но нужно было типо обновить, прошить - не знаю как правильно называется. То есть механически норм, типо просто чтобы машина ошибку не видела
давайте все заказа наряды и вин авто

а где в заказе замена распредвала ?