• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Горит чек

• Автор темы Автор темы madjid
  • Дата начала Дата начала

madjid

Пользователь
Реакции
0
Всем здравствуйте!Помогите пожалуйста,Мерседес-бенц с200к 2003год.в.загорелся чек, в сервисе зделали диагностику выдает ошибку, слишком богатая смесь при частичной нагрузке Р 0172.VIN WDB2030421F330108.Спасибо за внимание!

расходомер
подсос
льющая форсунка
лямбда докатовая

Система вентиляции картерных газов,когда снимаю верхную трубку идет дым

корпус возлушного фильтра снимите, проверьте состояние шлангов и клапана вентиляции на частичных нагрузках, там может быть дыра

горит чек

Здравствуйте!Поменял заслонку и шланги винтиляции картерных газов, на одном действительно была дыра ,но ошибка все равно осталась.На 3000 оборотах и выше докатовая лямбда показывает неисправность, спец.прибором закачивали "дым" в систему, нигде не воздух не подсасывает.Сняли с другой рабочей машины расходомер,лямбда,проверили форсунки , то же ошибка.Когда открыли коллектор и дальше вся система была в масле незнаю опасно ли это.Буду признателен за помощь.

271 и 111 моторы, особенно компрессорные, регулярно закидывают маслом расходомер, заслонку и коллектор

271 и 111 моторы, особенно компрессорные, регулярно закидывают маслом расходомер, заслонку и коллектор

И что с этим делать? я поменял коллектор, а он может опять маслом закидается? только у меня 272 мотор

на 272 моторе таких проблем нет
там проблемы с заслонками коллектора - раз
с блоком управления двигателем - два
с балансирным валом - три

на задней банке выхлопа? :D

тоже было напообие делал 2 диагностики....на первой слишком богатая смесь..вторая....что то со двиглом(верю спецам) нужно менять сапун какой то под компресором сосет воздух, ремонт 5500ре.... выезжаю чек горит через 2 км потух все гуд, расход норма))))))))))))))

жгут лямбды прозванивайте ,смотреть актуальные знчения расходомера и лямбды -жгут мексиканский гиморный ,изгибы плетенки -жгута внимательно со светом и зеркалом осмотрите,где коды ошибок ?

жгут лямбды прозванивайте ,смотреть актуальные знчения расходомера и лямбды -жгут мексиканский гиморный ,изгибы плетенки -жгута внимательно со светом и зеркалом осмотрите,где коды ошибок ?
...он же написал " всё погасло"...:D...зачем чесать,когда не чешется?...

Я прочитал ,что мол все опять повторяется ,пойду зашьюсь