• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Гул при езде как буду то грыжа волнами?

• Автор темы Автор темы aXe777
  • Дата начала Дата начала

aXe777

Пользователь
Реакции
0
Являюсь обладателем Мерседес w204 2010 года! Проблема такая, при набирании скорости не понятный шум, как будто вертолет рядом летит! Ни какие стуки в руль или вибрации не наблюдается! Мне ехать срочно надо! Доеду ли я 2 тысячи км с такой проблемой! Поднимал на дамкрат менял резину, ну причина та же все стойки в порядки ни что не болтается и не ходит! И возможно ли, что это из за развала схождения!? Очень срочно нужна Ваша помощь?

Я на одной авто ездил с гудящими передними,даже не замечал.Товарищ сел-сразу сказал-вот у тебя подшипники гудят.Поднял колесо-да точно слышен гул.А тут крутили и нет гула.ХЗ.Может все же от мотора идет?Какой нибудь ролик-подшипник?

Я на одной авто ездил с гудящими передними,даже не замечал.Товарищ сел-сразу сказал-вот у тебя подшипники гудят.Поднял колесо-да точно слышен гул.А тут крутили и нет гула.ХЗ.Может все же от мотора идет?Какой нибудь ролик-подшипник?
на нейтраль привожу, гул и его частотата остается, точно не коробка и двигло.(

гыыы, я короче поменял подвесной, 2 передних, 1 задний подшибник ступицы, в итоге купил липучку 4 колеса и гул пропал. Пацаны Kumho шипованная шина гавно!!! Теперь тишина и спокойствие в салоне)

Ты находка для сервиса)).

Пока будут лохи, дела будут неплохи, а так то резю проверить что она шумит тот еще геморой, или балоны покупать новые за 20 тыщ минимум, либо искать друга с таким же колесами. Хотел с Е щки w210 поставить липу, дак болты диаметр и длинна не подошли мои короткие и толстые(( для Е ковских колес 17 чиков