Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
мыши баню топить начинают..
теплеет, весна же..
нет конечно. хотя кто Вас знает может Вы ему с места в карьер даете простраться..
тут не то что дым, искры полетят..
егр читайте.
Всем добрый вечер!!!
Может кто сталкивался.. Mercedes W210 320 cdi. Проблема как обычно, боремся с черным дымом.
Заслонки вытащил, ЕГР мыл, расходомеры переставлял, вакуум возле расширительного бачка менял, катализаторы выкинул. Все равно дымит, тупит и валится в аварийку. Или тупит, потом начинает ехать а потом опять аварийка. На холостом ходу полный газ - куча черного дыма, стыдно ездить...
Остался патрубок интеркулера и сам интеркулер. Явных признаков овреждения визуально не видно. Но чувствую что дело где-то там..
Скажите пожалуйста слегка дырявый патрубок или интеркулер может создавать такую проблему???
Заранее спасибо за ответы!
Заслонки вытащил
отсутствие заслонок влияет на дым???
когда снял коллектор, заслонки были заклинившие в закрытом положении, одна обломалась и болталась. я все удалил. нужно будет поменяю коллектор.
прошу, если есть желание ответить или в чем-то помочь, отвечайте по вопросу
Biwis спасибо за ответ!!! имел ввиду дырку в интеркулере. патрубок явной дыры не имеет, но и не надувается. (завтра смотреть буду). по Xentry одна ошибка по расходомеру --- (Р0100-064 B2/5 термоанемометрический расходомер воздуха) Достоверность 3. Расходомер ставил с другой машины, та же история....
так посмотри давление наддува и видно будетпатрубок явной дыры не имеет, но и не надувается. (завтра смотреть буду). по Xentry...
Biwis спасибо за ответ!!! имел ввиду дырку в интеркулере. патрубок явной дыры не имеет, но и не надувается. (завтра смотреть буду). по Xentry одна ошибка по расходомеру --- (Р0100-064 B2/5 термоанемометрический расходомер воздуха) Достоверность 3. Расходомер ставил с другой машины, та же история....
ну если Вы так уверены в своих заблуждениях...
то у Вас два варианта.
1. как Вы и сами сказали - раз надо менять, значит надо. но никто не сказал что надо, а значит может и не надо. но если что, то Вы можете уж точно все что хочете...
2. жевать тщательнее, помалкивать, и не вздрагивать по пустякам.
ибо к Вам, лично я, не обращался до этого...
я еще не много покопался в машине и нашел кое что интересное, вообщем заслонки не двигаются когда я даю газ. потом туда пролез по надавливал пальцем на рейку которая двигает заслонки и подергал эл.кабель от сервомотора и на минуту они начали работать, а коллектор снять не выходит что то мешает а что не могу понять
я еще не много покопался в машине и нашел кое что интересное, вообщем заслонки не двигаются когда я даю газ. потом туда пролез по надавливал пальцем на рейку которая двигает заслонки и подергал эл.кабель от сервомотора и на минуту они начали работать, а коллектор снять не выходит что то мешает а что не могу понять