Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
посмотрите патрубок турбонадува не лопнут???
Ну вообще то на походивших моторах это нормально. А так диагностить, давление топлива, состояние поршневой группы, качество смеси...
Сам вчера патруьок заменил, трещину на подъёмники еле нашли, а разница заметна))Какое то количество дыма допускаю, но не столько. Сам тоже подумываю о давлении топлива...
патрубок проверил - вроде всё в порядкеСам вчера патруьок заменил, трещину на подъёмники еле нашли, а разница заметна))
у меня была такая неисправность! просто-напросто сломалась трубка вакумная, шедшая от ваккумного накопителя к ваккумному усилителю тормозов, из-за этого не работала толком турбина. хотя причин может быть много.Заметил что машина плохо разгоняется,идёт чёрный дым при разгоне ,как бы не хватает мощности,но вычитал что 2 причины или воздушный фильтр или датчика нагнетаемого воздуха,как проверить самому датчика нагнетаемого воздуха,я слышал с помошью тестора можно проверить?,или в чём может быть причина! При нажатии педали при обгоне начинает похеньку разгонятся или переключается коробка передач на более низкую скорость!Помогите разобраться!W 210 E220 cdi,Как можно проверить датчик воздухометра самому?
нужно почистить узел впускного коллектора куда подходит патрубок наддува и метал. трубка ЕГРа, ну и по хорошему сам впускной коллектор. там сажа с накипевшим маслом слой в сантиметр и более -все пройдет. Дым совсем не исчезнет но при разгоне его будет очень мало! там сечение для прохода достаточного кол-ва воздуха мало и его не хватает из-за грязи. В идеале нужно чистить весь тракт от турбины до впускного, впускной коллектор, тракт ЕГРа, и форсунки почистить чтоб факел распыла нормализовать. Все делал сам, нужно ветошь, карбклинер и пол дня времени на монтаж демонтаж, удачи!
Это обогошение идёт,возможно Кранты воздухомеру,у меня такая же ерунда,диагностика показала что воздухомер но может где то падрубок,у меня не хочет на горячию разгонятся,такое ощушение что турбины нет! и чёрный дым валит