hunter_202
Пользователь
- Реакции
- 12
- Авто
-
W220 S500
W463 G320 Brabus Style
ливень был сегодня сильный, по лужам передвигался. в общем симптомы такие (опишу последовательность): сначала загорелся красным монитор BATTERY ... Vizit Workshop, потом погас. Двигатель я не глушил, продолжал движение. Затем команд высветил "запустить двигатель, или через 3 мин отключится питание",после COOLANT Vizit Workshop, потом высветились BAS и ESP, загорелась лампа ABS на приборке... потом отключился команд, при включении на мониторе приборки высветилась AUDIO ----. затем загорелась на приборке лампа SRS. попробовал опустить стекло - такое ощущение, что питалово еле дышало, дворники тоже с муравьиной скоростью двигались. затем на приборке упали стрелки спидометра и уровня топлива на 0, потом потухла вся приборка и не работали поворотники. и под занавес на ходу самопроизвольно включился задний климат и задул горячим воздухом. всё это произошло на расстоянии около 2,5-3 км. решил доехать до места. добрался, заглушил двигатель, проверил крепление питающих проводом к АКБ (всё нормально) и целостность ремня ДВС (тоже в норме). автомобиль постоял 30 сек, с ключа поставил на сигналку, снял с охраны. приборка вся загорелась, присоски на дверях заработали, но двигатель не запустился (при повороте ключа всё тухнет как при недостатке питания).
вот теперь и думаю что может быть: АКБ кончился, генератор перестал заряжать или в блоки какие вода попала? может было у кого подобное?
P.S. диагностика ближайшая в 250 км (((
P.P.S. прошло 4 часа, с охраны снялся нормально, ДВС запустился, но опять загорелась красным BATTERY ... Vizit Workshop, заругался на обе лампы подсветки заднего номерного знака (проверил - светили), и дальше опять BAS, ESP, Airmatic (все Vizit Workshop), ABS, SRS. заглушил ДВС. но получается, что АКБ живая...
вот теперь и думаю что может быть: АКБ кончился, генератор перестал заряжать или в блоки какие вода попала? может было у кого подобное?
P.S. диагностика ближайшая в 250 км (((
P.P.S. прошло 4 часа, с охраны снялся нормально, ДВС запустился, но опять загорелась красным BATTERY ... Vizit Workshop, заругался на обе лампы подсветки заднего номерного знака (проверил - светили), и дальше опять BAS, ESP, Airmatic (все Vizit Workshop), ABS, SRS. заглушил ДВС. но получается, что АКБ живая...
Последнее редактирование: