Модераторы, я думаю для этой ветки....
Добрый вечер уважаемые соклубники.
Во общем продолжение, ну точнее не продолжение, а консультация пред продолжением....
Отпала идея с установкой компрессора..., но появилась другая
В марте друг летит в Японию и у него есть возможность купить и оправить мне Дрыготель с навесным и блоком управления(в сборе так сказать)...
Так вот стою перед выбором, поэтому нужна ваша помощь...
Всем кто откликнется заранее спасибо...
Что мы имеем:
1.) Машину W124 E300 4matic; VIN: WDB1242301C179159.
2.) Два передних поддона со встроенными передними редукторами от дизельного двигателя ОМ 603 (Один поддон с передаточным 2.87, второй с передаточным 3.07)
3) Задний редуктор с передаточным 3.07
4) Заказал в Existe через 22 дня приедет, радиатор масляный для АКПП (как на Волке спереди ставиться внизу бампера) со всеми шлангами и элементами крепления.
5) АКПП 722.342 04 041166 (вместе с раздаточной коробкой (с возможностью блокировки 50/50)) - 4 ступенчатая ну это и так понятно... серия то 3..
Что собираемся привезти и Японии.., а вот тут и нужна ваша помощь...:
1.) На выбор один из двигателей какой взять ???:
а) M104.980 3.4 AMG (272 л.с.) (система впрыска Bosch KE-Jetronic как у меня сейчас)
б) M104.941 3.6 AMG (272 л.с.) (система впрыска HFM)
Проще всего найти...
в) Можно еще поискать но это врятли вот такое чудо (что мало вероятно найти живое, а если и найдешь то цена будит )
Этот вариант не рассматривать я думаю так как его не найти...
2.) Где можно найти такие же патрубки (армированные) для системы охлаждения как на фото с мотором от брабуса
3.)Есть ли отличия от между подрамником от Волка (Е500 W124) и обычным, включая внешние????
4.) Что еще потребуется помимо выше перечисленного???
Проще говоря МегаСтройка
Последнее редактирование: