s_vad
Пользователь
- Реакции
- 116
- Авто
- W204 C200K 08.2009
- Город
- Инвестиции
Уже лучше! Я все равно пока считаю, что еще десяточка где-то загуляла. Давайте подождем завтрашенего мастерав итоге там сумма почему то упала до 54 т.р.
Уже лучше! Я все равно пока считаю, что еще десяточка где-то загуляла. Давайте подождем завтрашенего мастерав итоге там сумма почему то упала до 54 т.р.
не соглашусь )Пробег 79 000 и я уже дважды менял ТД, нормально это.
а я соглашусь ведь без лоха и жизь плоха (это не личное, это относится всех)не соглашусь )
С чем соглашаться то или не соглашаться? )))не соглашусь )
автофорум 92 км МКАДКстати, раскройте тайну, Вы у какого дилера
вас лохуют в студию оф данные о мин толшине тормозного диска!
у меня пробег 165т.км, передние диски официалы поменяли на 121т.км задние родные, колодки ориг! значит колодки пошли г.... что диски жрут.
если у вас диски стерты на 80% значит у вас будет грамадная ступенька на диски которая видна попробуйте ее пальцем. да кстате часто на дисках пишут мин толшину. а вам не выгодней авто ганять на то в периферию цены в два три раза дешевле и лапшу не одевают! то с материалами выходили от 7 до 20т.р.
navruzz, машину забрали? Сколько в итоге?
Приветствую!2 Nikvar-var
Приветствую!
Если Вы так хорошо разбираетесь в том, что, когда и как надо далать по Ваему автомобилю, чего-же тогда сами не взями микрометр и не измерили толщину диска?? И не сравнили с регламентом завода?
И вообще, зачем к офицалам поехали? Можно купить Старуху, весь необходимый инструмент, и сами сделаете все намного лучше мастеров!