Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Там улучшать нечего...))) семь колонок и нет устилка...мы и штатную улучшаем , чтобы еще лучше звучала.
Фотки не делал... все заводское, единственное , случайно заднюю полку и сетки взял от комплектации хай энд... есть фото остатков от штатной ...))) но что то не грузиться (говорит большой файл)Хоть бы одно фото
настройки самого усилка.Там улучшать нечего...))) семь колонок и нет устилка...
а как он играет тогда? ))) штатно усилитель встроенный, в случае с кодом 810 и 811 усилитель внешний. Во всех случаях можно улучшить звучание.В стоке же нет усилка ?!
Даже так?!А как можно улучшить на усилке звучание?У меня команд 2.0 со всеми тв тюнерами и сд чейнджерами стоит.а как он играет тогда? ))) штатно усилитель встроенный, в случае с кодом 810 и 811 усилитель внешний. Во всех случаях можно улучшить звучание.
Здесь речь про NTG5.5 ...Даже так?!А как можно улучшить на усилке звучание?У меня команд 2.0 со всеми тв тюнерами и сд чейнджерами стоит.
А вот здесь - WDD2120341A868010, можно что ни будь сделать с музыкой?Здесь речь про NTG5.5 ...
В вашем случае штатно никак.
Здравствуйте, пропустили мое сообщение, оно выше. Можете ответить?Здесь речь про NTG5.5 ...
В вашем случае штатно никак.
штатно и программно увы никак.Здравствуйте, пропустили мое сообщение, оно выше. Можете ответить?
Ок, понял вас. Спасибо.штатно и программно увы никак.