bormental
Пользователь
- Реакции
- 1
Вполне, понадобится только КЕ-шный впускной коллектор.
bormental, тоже вот-вот начну установку эл.впрыска. Но не "Январь", а БОШ от ТАЗ 8-клапанного (чем богаты как говориться). Д/з оставлю родную с переходниками для ДПДЗ и РХХ. Кстати РХХ на объем свыше 2 литров лучше от Нивы (на 10 мм). Голова болит только по одному поводу: корректировка смеси под объем 2,3. На Олде мне сказали якобы БОШ не прошить, я думаю прошить можно всё!
И ещё, плюс электронного ВАЗ впрыска: модуль зажигания! ВВ провода тоже ВАЗ!
качнул книгу по январю и бошу, написано взаимозаменяемые, кл адаптер и ноут думаю дадут ответ по поводу можно прошить или нет))) под 2.3 если 102 мотор вроде прошива на олде лежала, у меня 2.0 я оттуда качнул, ищу сейчас систему команд ЭБУ и команды прошивки если не сложнее программирования мышки то думаю свою прогу родить. единственно смотрю в сторону ЭБУ Январь 5.1 спорт, она позволяет на лету перепрошивать и получать на комп данные с датчиков в режиме реального времени по описанием на чиптюнере, нужно проверить))) сунуть нетбук в салон а там чо получится, это конечно в идеале, что получится на самом деле поглядим... единственно на спорт ЭБУ пишут нельзя ставить на ширпотребные серийные авто...