• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как "подружить" iPhone и Сomand?

• Автор темы Автор темы dreamcat
  • Дата начала Дата начала

dreamcat

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB C180 Classic + Comand 2011
Как подружить Comand Online и Мегафон?

Итак, исходные данные: есть W204 с Comand Online и Nokia 6700 Classic? подсключаемая по Bluetooth к Comand! Задача: настроить доступ к Internet и загрузку всяческих приятных дополнений (пробки, погода и т.д.). Кто решал подобную задачу? В списке операторов нашел Megafon Java, но дальше выбора этого названия из списка дело не идет...

Возможно, большой список точек выхода - попробуйте оставлять по одной - Wap- доступ, GPRS- доступ и т.д. и запускать загрузки! У меня работает на Wap-настройке!

Возможно, большой список точек выхода - попробуйте оставлять по одной - Wap- доступ, GPRS- доступ и т.д. и запускать загрузки! У меня работает на Wap-настройке!
только имейте ввиду, что через точку доступа wap скорость может быть маленькая и трафик дорогой...

у меня по тарифу интернет безлимитный, вроде денег лишних не жрет. Шаманил сейчас с телефоном, каменный цветок не вышел. Завтра поеду в МБ Рус на ленинградку показывать запотевающую до капель ресничку и жаловаться на хруст при повороте в крайние положения руля - задам вопрос там. Может они грамотнее. Я хоть и кандидат наук, но не технических, видимо не шарю ...

Сегодня общался с МБ Рус - iphone на будет работать с comand online... кина, в смысле интернета, не будет... Толь ко нокиа, самвсунг и кто-то еще. Какой-то там нужный протокол не поддерживает продукция apple. Короче, online НЕ online.

Сегодня общался с МБ Рус - iphone на будет работать с comand online... кина, в смысле интернета, не будет... Толь ко нокиа, самвсунг и кто-то еще. Какой-то там нужный протокол не поддерживает продукция apple. Короче, online НЕ online.
Да уж... Программный косячок!

у меня по тарифу интернет безлимитный, вроде денег лишних не жрет. Шаманил сейчас с телефоном, каменный цветок не вышел. Завтра поеду в МБ Рус на ленинградку показывать запотевающую до капель ресничку и жаловаться на хруст при повороте в крайние положения руля - задам вопрос там. Может они грамотнее. Я хоть и кандидат наук, но не технических, видимо не шарю ...
Интернет безлимитный через GPRS, через WAP тарифицируется по другому
Отпишитесь, через какой промежуток времени пропадет интерес к online

Не понял вопрос - что значит "пропадет интерес к online" :) ?
Мы не сдадимся, будем искать решение.

с nokia 8800 подружил, все работает нормально!

Есть возможность воспроизводить видео или выводить картинку с iPhone на экране Comand?

VIN: WDD2042021F378606

И тишина...

С помощью этого, может быть?..

A 212 900 8112
A 212 900 9305
A 212 900 4712
A 212 900 8012

В общем есть Command Gen 2, пытаюсь подключиться к интернету через телефоны Nokia 8600 и 6700: сначала пишет попытка соединения, потом связь конфигурируется, а потом выдает установка соединения не состоялась. Пробовал разные настройки подключения, вставлял сим-карты МТС и Мегафона.
Что я делаю не так?