• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

как снять ручку двери

...я, когда не разобрал, просто забил и езжу так (абсолютно неначем не отражается) ...говорят что там может и не в кнопке проблема, проблема может быть в антенне находящейся в двери и принимающей сигнал от ключа, которая частенько заливается водой[/QUOTE]

ну я на водительской починил там обрыв провода был, ручку снимать не пришлось))), вот теперь хочу и на пассажирской попробовать починить!!
там не только блок заливается, чаще контакты в ручке гниют я так понял!! потому как блок наверху крепится и всё ж его сложнее залить чем ручку))

к примеру моя, в свое время заморочился снять по причине несрабатывания кнопки Keyless-Go на водительской и правой пассажирской двери (наружные), но не разобрал из за недостатка информации (схемы-инструкции разбирания)

буду премного благодарен если поможете! :icon_e_smile:
WDB2110221B302581
По передним дверям не все на русском

Вложения

Вложения

По передним дверям не все на русском

за помощь и схемы вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile:

да конечно, я не полно описал, на версии с Keyless-Go на вод. двери две кнопки - черная квадратная снаружи (для замыкания машины) и изнутри ручки черная (возможно полусенсорня) полоска но это тоже кнопка (по всей длине которой касаешься рукой когда тянешь ручку при открывании двери), в моем случае отказались работать обе, что и вызывает подозрения что вопрос в приемной антене а не в самих кнопках, если знаете где эта антенна находится подскажите пожалуйста, или может знаете (уже встречали подобное) причину такого странного поведения/отказа работать этих кнопок, заранее СПАСИБО!

...
..............
там не только блок заливается, чаще контакты в ручке гниют я так понял!! потому как блок наверху крепится и всё ж его сложнее залить чем ручку))

теперь схемы есть (спасибо qruiserу) тоже попробую покопаться, опытом конечно поделюсь (если что я в личку) :wink:

за помощь и схемы вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile:

да конечно, я не полно описал, на версии с Keyless-Go на вод. двери две кнопки - черная квадратная снаружи (для замыкания машины) и изнутри ручки черная (возможно полусенсорня) полоска но это тоже кнопка (по всей длине которой касаешься рукой когда тянешь ручку при открывании двери), в моем случае отказались работать обе, что и вызывает подозрения что вопрос в приемной антене а не в самих кнопках, если знаете где эта антенна находится подскажите пожалуйста, или может знаете (уже встречали подобное) причину такого странного поведения/отказа работать этих кнопок, заранее СПАСИБО!

обе не работают потому что гниют контакты внутри ручки поэтому обе кнопки и не работают!! над снимать и смотреть!! у меня на водительской двери тупо проводок оборвался, правда не в ручке а дальше после места где вилка соединительная!! я его соединил и всё заработало)))

Ребята скажите сломалась кнопка подъемника пассажирская, обшивку надо снимать чтобы добраться до нее??

Ребята скажите сломалась кнопка подъемника пассажирская, обшивку надо снимать чтобы добраться до нее??

здесь смотрите --> все понятно

а если хотите информацию и схему из WISa вопрос спецам и не забывайте писать WIN :icon_exclaim::icon_exclaim::icon_exclaim:

спасибо большое!

Там стоит микровыключатель на клавише открытия двери. Судя по всему на креплении этого миковык. выработка. Попробуем отремонтировать.
А то за новую ручку 250$ просят. Не совсем хочется платить тем более что она целая.
как успехи, ручку отремонтировать удалось, или все же новую пришлось покупать?

Я правильно понял, что ручки на 211, что на передней, что на задней двери, можно поменять не разбирая обшивку двери?

Мужики подскажите а саму ручку можно разобрать, т.е. Снять хромированную накладку с ручки

Спасибо за помощь буду стараться аккуратно тогда