• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как включить ТВ в движении

Какаие каны,проводочки ,фильтры и прочий шмурдяк? Вы о чем? Стар-диагносис,5 минут,три галочки и все...езди,наслаждайся!

кста, а где у нас тв антенна? можно ли усилить сигнал, улучшив качество приема?

Каком бампере, вы что!!! В бампере парктроники. В заднем стекле антенны на радио и ТВ.
Усилить сигнал невозможно ввиду низкого расположения приемной антенны и большого уровня помех.

Каком бампере, вы что!!! В бампере парктроники. В заднем стекле антенны на радио и ТВ.
Усилить сигнал невозможно ввиду низкого расположения приемной антенны и большого уровня помех.

Спасибо, не знал...
А что за антенна на крыше?

Последнее редактирование:

по экзисту на некоторых моделях 220 идет радио антенна в бампере))

Последнее редактирование:
по экзисту на некоторых моделях 220 идет тв антенна в бампере))
Не знаю что там по экзисту, но в действительности в бампера антенны никто не некогда не ставил и не поставит... нужно быть полным бараном чтоб антенну для тв запихнуть в бампер и ждать что она будет работать в 50 см от земли.

Не знаю что там по экзисту, но в действительности в бампера антенны никто не некогда не ставил и не поставит... нужно быть полным бараном чтоб антенну для тв запихнуть в бампер и ждать что она будет работать в 50 см от земли.

80- телефон, 83 радио)
стоит на 170.447 SLK 230
220.875 S 500
220.875 S 600
я понимаю что не тв, но...

Вложения

• антенна.jpg
    антенна.jpg
    17,9 KB · Просмотры: 455
Не верю этой картинке, больше сказать нечего.

блокировка TV в движении

кто в Москве отключит по-братски?))
или подкинет алгоритм по-шаговый чтоб на сервисе каком-нибудь эт сделать...

кто в Москве отключит по-братски?))
или подкинет алгоритм по-шаговый чтоб на сервисе каком-нибудь эт сделать...
там небольшой блок такой надо покупать, тв фильтр вроде называется

...ну да, так и есть...на сколько я понял, эта ветка "про 220" изначально создана была :)