Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
И что ?мой вин: WDB2200261A237120
Подниму тему. Имеем S500 4WD 2004г VIN WDB2201841A445741 и в нем вот такой команд, нашел только одно скрытое меню,вход в которое осуществляется кнопками mute+1+3. Кто подскажет что именно это за команд и есть ли в нем инженерное меню. Так же интересует вопрос почему нет разьемов с обратной стороны,хотя в меню можно выбрать AUX 1 и AUX 2. В бардачке нет и багажнике тоже не выведены. Есть только чейнжер.
Выходы под 3.5 джек? Или нужно выводить их из разъема тюнера ? Вот еще скажите: В машине установлена шина UHI , если поставить кредл под айфон 5, то будет ли воспроизведение музыки с телефона через команд? Спасибо за развернутый предыдущий ответ!Komand 2.5 NTG , AUX 1 и AUX 2 находятся на тюнере, тюнер стоит в багажнике слева рядом с блоком PSE , блокировка тв в движении снимается старом.
Выходы под 3.5 джек? Или нужно выводить их из разъема тюнера ? Вот еще скажите: В машине установлена шина UHI , если поставить кредл под айфон 5, то будет ли воспроизведение музыки с телефона через команд? Спасибо за развернутый предыдущий ответ!
Подниму тему. Имеем S500 4WD 2004г VIN WDB2201841A445741 и в нем вот такой команд, нашел только одно скрытое меню,вход в которое осуществляется кнопками mute+1+3. Кто подскажет что именно это за команд и есть ли в нем инженерное меню. Так же интересует вопрос почему нет разьемов с обратной стороны,хотя в меню можно выбрать AUX 1 и AUX 2. В бардачке нет и багажнике тоже не выведены. Есть только чейнжер.
Видео в движении включаемся Старухой,AUXы через тюнер.А у меня как сделать, чтобы видео в движении показывало?
ВИН WDD2193561A122045
И тоже не могу найти AUX1 и AUX2, где они у меня?
Нашел только аудио аукс в бардачке.
Хочу себе Apple TV поставить...вот собираю информацию...
Видео в движении включаемся Старухой,AUXы через тюнер.
А,зачем Вам второй телевизор?
Спасибо за ответ!
А тюнер где находится? В багажнике слева? Не могу почему-то найти тюлпаны эти...
Эппл ТВ это не второй телевизор, я хочу подключить эту приставку к штатному дисплею, тем самы смогу транслировать все что на экране айфона, на машинный дисплей (навигация, видео, интернет, музыку), плюс у эппл тв есть еще свой итерфейс, там можно глядеть ютюб, смотреть фильмы ну и прочую ненужные вещи
Я могу ошибаться, но думаю что с Эппл ТВ у вас будет облом, тюнер в авто аналоговый и входы АУХи тоже аналоговые, а на эпле скоре всего HDMI выход - а это не аналог.
Ну , я всегда говорил , что тот кто у кого есть желание (цель) - ищет возможности !!!Вы совершенно правы, поэтому к эпплу заказал RCA конвертор, он и преобразует HDMI в аналог.
Мне официалы в Казани и в Чебоксарах отказали в активации телевизора в движении. Работает только задний, а передний гаснет.
Как быть?
было бы странно если бы они не отказалиМне официалы в Казани и в Чебоксарах отказали в активации телевизора в движении.
и таак...
сей пост только для ознакомления!! НЕ ЭТАЛОН ПОДКЛЮЧЕНИЯ- ЛИШЬ СПОСОБ!!! спорить, ругаться и бодаться в других темах! "лестницу к небесам, стрелку к своим часам, резинку к своим трусам-- ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!"
1. т.к. в НАСТРОЙКАХ на своем команде я обнаружил AV1, AV2 стало интересно где эти разъемы и как прикрутить к ним источник видеосигнала. разъемы оказались на TV-тюнере, в нете попадались фотки готовых переходников- но в мск не нашел.
2. были приобретены разъемы 12-пиновые, шаг 2,5мм (фото 1) и припаяны тюльпаны по схеме(фото 2) и все вместе(фото 3) 1,2-видео\земля; 5,6-левый звук\земля; 11,12- правый звук\земля (на фотке перепутал 5,6 и 11,12)
3. разъемчик 12 пиновый(фото 5) отлично садится в гнездо AV1(фото4) на TV -тюнере
4. двд был прикручен(фото 6), usb удлинитель был потянут до селектора акпп, приемник ИК-сигнала пульта на задней полке лежит и работает(видимо отражается от зеркала или стекла), второй двд лежит на столе и ждет разборки ради отсечения от него диска, чтоб в остатке остался usb порт, плата, выходы сигнала (кароч, чтоб по-меньше места он занимал, и спрятался под обшивку)
марку не называю, ибо смотрите "кавычки" в начале поста)))
и как на вручении оскара-
videoplus- респект и вселенская уважуха!
Стоит NTG1,видео в движении включается программно Старухой.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ? ЧТО ЗА COMAND И КАК СДЕЛАТЬ ВИДЕО В ДВИЖЕНИИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
VIN WDB2110821X113540