• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как включить ТВ в движении

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
и таак...
сей пост только для ознакомления!! НЕ ЭТАЛОН ПОДКЛЮЧЕНИЯ- ЛИШЬ СПОСОБ!!! спорить, ругаться и бодаться в других темах! "лестницу к небесам, стрелку к своим часам, резинку к своим трусам-- ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!"
1. т.к. в моем команде я обнаружил AV1, AV2 стало интересно прикрутить к ним источник видеосигнала. в нете попадались фотки готовых переходников- но в мск не нашел.
2. были приобретены разъемы 12-пиновые, шаг 2,5мм (фото 1) и припаяны тюльпаны по схеме(фото 2) и все вместе(фото 3) 1,2-видео\земля; 5,6-левый звук\земля; 11,12- правый звук\земля (на фотке перепутал 5,6 и 11,12)
3. разъемчик 12 пиновый(фото 5) отлично садится в гнездо AV1(фото4)
4. двд был прикручен(фото 6), usb удлинитель был потянут до селектора акпп, приемник ИК-сигнала пульта на задней полке лежит и работает(видимо отражается от зеркала или стекла), второй двд лежит на столе и ждет разборки ради отсечения от него диска, чтоб в остатке остался usb порт, плата, выходы сигнала (кароч, чтоб по-меньше места он занимал, и спрятался под обшивку)
марку не называю, ибо смотрите "кавычки" в начале поста)))
и как на вручении оскара-
videoplus- респект и вселенская уважуха!
СТОП!!! Не в команде, а в тюнере????!!!:icon_idea:

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
av в команде, а подключаться к тюнеру)
НЕТ, AV в тюнере, и без тюнера линейней вход не сделаешь... если тюнера нет, а у большинства его нет или неисправный (у них есть стандартная проблема) информации грош цена... без обид...

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
НЕТ, AV в тюнере, и без тюнера линейней вход не сделаешь... если тюнера нет, а у большинства его нет или неисправный (у них есть стандартная проблема) информации грош цена... без обид...

эт ты уже к словам придираешься, тут и детям понятно что без какого-либо компонента схема не соберется, а ты начал- нет, неисправный и т.д... я сделал так, с твоей помощью, и у меня все поет и играет.
а про цену... тут каждый имеет свое скромное мнение

Последнее редактирование:

hunter_202

Пользователь
Реакции
12
Авто
W220 S500
W463 G320 Brabus Style
...надо со старухи зайти в меню COMAND, далее в меню блокировок разрешить изображение при движении( скорость пешехода)
далее
в меню COMAND зайти в инженерное меню, оно в конце списка, там вроде на немецком все,в последней графе( узнаете их по значениям скорости 10км\ч) надо поменять значение на противоположное( не отпечаталось в памяти как это на немецком)

сегодня поехал на Стар, попросил диагноста всю вышеуказанную процедуру сделать (прям с планшета дал ему прочитать всё, что нужно осуществить)... на что получил ответ про то, что у них нет инженерного меню...
отсюда пара вопросов:
1. может ли быть таковым отсутствие инженерного меню в официальном (не китайском 100%) СтарДиагнозисе?
2. если прикуплю себе китайский аналог Старухи - можно ли там найти инженерное меню (соответственно самому всё это сделать)?
P.S. прошу понять правильно, что задумался о приобретении Стара С4 (Кетай) не только для ТВ в движении, но и для диагностик любимца, да и освоения данного продукта в целом :icon_e_smile:

egorisch

Пользователь
Реакции
76
Сам по себе кирпич,просто адаптер между машиной и компом.Основное прога!Вот если ключики кривенькие,то инженерки не будет.У меня китаец пришел с инженеркой,один х...снес и установил с нуля,ребята помогли,теперь и сам умею.

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.602
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
сегодня поехал на Стар, попросил диагноста всю вышеуказанную процедуру сделать (прям с планшета дал ему прочитать всё, что нужно осуществить)... на что получил ответ про то, что у них нет инженерного меню...
отсюда пара вопросов:
1. может ли быть таковым отсутствие инженерного меню в официальном (не китайском 100%) СтарДиагнозисе?
2. если прикуплю себе китайский аналог Старухи - можно ли там найти инженерное меню (соответственно самому всё это сделать)?
P.S. прошу понять правильно, что задумался о приобретении Стара С4 (Кетай) не только для ТВ в движении, но и для диагностик любимца, да и освоения данного продукта в целом :icon_e_smile:
1.Может.
2.Не стоит.В неумелых руках Старуха - орудие для убийства машин.

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.
Убить, конечно, не убьёт(без инженерного меню), но дополнительных хлопот доставить может.

egorisch

Пользователь
Реакции
76
Стопроцентовнекитайский стар только у оффов.
Все остальное,навредит или нет,если с умом подходить,то и самолет можно биохимику освоить.Или вы все со старом в руках родились???

egorisch

Пользователь
Реакции
76
Ну и скажите мне тогда,уважаемый,какая такая сила мешает человеку умудрившемуся заполучить оригинальный кирпич,заполучить оригинальную прогу с ключами и прочими прелестями.Вот именно этот факт меня рассмешил :icon_e_wink:
Оригинальный только от оффов или после оффов,а купленное где либо,с красными разэемами,с чипами "как надо".Смешно ей богу!!!Тут моего китайского галакси 4 в евросети даже не раскусили,что он китайскийЮза 150 рублев а вы говорите)))))))))))

Последнее редактирование:

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.
Красные разъемы? WTF?

egorisch

Пользователь
Реакции
76
При желании в Китае можно заказать с зелеными разъемами,с любыми чипами и т.д.

косте

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Помогите!!! нашел я этот ТВ ТЮНЕР в баг.,выгледит как новый ,все провода подключены,питание к нему идет - но все равно КОГДА НАЖИМАЮ НА КНОПКУ тв КОМАНДО ПИШЕТ "NO TV",что еще может быть?

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.602
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Всем привет! Помогите!!! нашел я этот ТВ ТЮНЕР в баг.,выгледит как новый ,все провода подключены,питание к нему идет - но все равно КОГДА НАЖИМАЮ НА КНОПКУ тв КОМАНДО ПИШЕТ "NO TV",что еще может быть?
Одних проводов мало,нужна ещё оптика и прописать в оптическое кольцо.

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Неисправен тюнер, как вариант слетела прошивка, стандартная для них проблема.
На дорестайле тюнер работает по проводам без оптики.

косте

Пользователь
Реакции
0
Ремонтируетса этот тюнер, или прошиваетса? или выбрасить.

albatros

Пользователь
Реакции
360
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Ремонтируетса этот тюнер, или прошиваетса? или выбрасить.
Выбрасывать не стоит, сами не прошьете и флеш в которую зашивать и что зашивать тоже нужно найти, так что в ремонт. По практике в трех дорестайловых тюнерах которые я поднимал, проблема была в флеш памяти, очевидно серия микросхем с браком AT49F020.