• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

как закрыть заведенную машину??????

Дмитрий -174

Пользователь
Реакции
0
подскажите у машины один ключ. сегодня холодно, хотел завести и закрыть молотить..... но как это сделать???? пока заводил посадил аккум.... дело в том что со стороны водителя нет отверстия для ключа( стоит что то типа инфрокрасного датчика или не знаю как назвать-в ручке на месте ключа прямоугольник)... Со стороны пассажира есть личинка. вставляю ключ но ни в лево ни в право... замок замерз или какой то секрет есть???? как заведенную закрыть а самое главное потом открыть::::????

подскажите у машины один ключ. сегодня холодно, хотел завести и закрыть молотить..... но как это сделать???? пока заводил посадил аккум.... дело в том что со стороны водителя нет отверстия для ключа( стоит что то типа инфрокрасного датчика или не знаю как назвать-в ручке на месте ключа прямоугольник)... Со стороны пассажира есть личинка. вставляю ключ но ни в лево ни в право... замок замерз или какой то секрет есть???? как заведенную закрыть а самое главное потом открыть::::????
Какой авто? А лучше VIN!

Последнее редактирование:
По Вину у вас одна личинка замка! Если замок не поворачивается варианта 3!
1. Закисла - что более всего вероятно (обычно ей не пользуются если открывается с кнопки)
2. Замерзла
3. Личинка не родная (мало вероятно)

Я у себя снимал, разбирал и чистил, окисла было очень много! Но сначала какой-то химией еще советской проливал, а потом пасатижами потихонько влево вправо! Через час с начала проливки повернулась!

Купить дистанционный запуск или установить подогреватель