Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У меня летняя стоит 205/60/15.Нигде не цепляет.Из минусов машина всегда грязная,когда стояла 195 такого не было.Устойчивость таже.
Как по мне так лучше и ставить что предложено заводом изготовителем-195.
При нормальном развасе и схождении уверенно идет на 200-240км/ч.
И расход на узкой резине меньше,а так же шум.
мне чисто внешний вид нравится когда шире колёса вот и вся суть
А вылет какой?У меня 205-55-16, спереди расстояние между колесом и стойкой 3-5мм, если балансировочный грузик внешний, то цепляет иногда, вылет у колеса не совсемправильный потому что.
Честно не помню, на неделе посмотрю, они в гараже сейчас лежат, я еще не переобувался.А вылет какой?
Можно ли как-то "поколдовав" с подвеской заднее колесо сдвинуть внутрь на 4-5 мм? У меня заднее левое на кочках трется об арку, а правое нет.
Или может как-то можно арку на 3-4 см расширить? Она кстати предыдущим владельцем поцарапана немного была.
Но визуально как будто диск слева больше выпирает.
P.S. Резину поуже поставить советовать не надо, это я и сам догадался)))))
Сейчас 225 шириной стоит сзади. Уже не хочу...
Это по какому паспорту 42 вылет должен быть........очень интересно???Ну посоветуйте, если по паспорту R15 ET 42? можно поставить ЕТ 37. Не будет сильно вылазить из арок? w124 Е 220
Может у тебя рисунок одинаковый,а ЕТ разное.Но визуально как будто диск слева больше выпирает.
Диски все одинаковые. Это точноМожет у тебя рисунок одинаковый,а ЕТ разное.
З.Ы. так предположение
Можно, судя по конструкции подвески, изменить параметры пружин (2-3 мм) и увеличить вылет колеса (у меня стоит ЕТ=50 мм при "штатном" =49 мм) со сменой ширины Вашей резины (еще 3-5 мм). Сам не пробовал, т.к. снизятся эксплуатационные характеристики авто.Можно ли как-то "поколдовав" с подвеской заднее колесо сдвинуть внутрь на 4-5 мм?
Мне надо наоборот колесо утопить вовнутрь. Как можно арку расширить? Если обратным молотком постучать?Можно, судя по конструкции подвески, изменить параметры пружин (2-3 мм) и увеличить вылет колеса (у меня стоит ЕТ=50 мм при "штатном" =49 мм) со сменой ширины Вашей резины (еще 3-5 мм). Сам не пробовал, т.к. снизятся эксплуатационные характеристики авто.
Это похоже на деформацию кузова, подрамника и его подушек, износ сайлент-блоков рычагов подвески.визуально как будто диск слева больше выпирает.
При увеличении вылета "ЕТ" колесо "утапливается" вовнутрь.Мне надо наоборот колесо утопить вовнутрь.
Надо раскатать.Мне надо наоборот колесо утопить вовнутрь. Как можно арку расширить?