Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
я еду по молдавскои дорогенаши российские дороги больше влияют,чем ширина резины)))
Если завод рекомендовал,то лучше такую и ставить,там далеко не дураки проектировали.
Эт точно! А "кю-либины", смотрю, не переводятся!
Что за страсть: купить умную машину
и хулибить ее до тех пор, пока она не встанет?
Машина создана, чтобы на ней ездили, а не ЭКСКРИМЕНТИРОВАЛИ!
Каждому мазохисту по Опелю!
У меня сзади стоит 225/55/R16. Никаких неудобств не заметил, трассу хорошо держит.дело не в том чтоб экспириминтировати. проста есть возможности купить два ската на 225/65R15 за маленькие деньги.и нужен совет. стоит ли ставить такую резину на задние колеса.
Где?Прилагаю фотку самих дисков.
Но ведь с правой стороны она не трется!!! Я знаю некоторые и 235 ставили. Но не в этом суть. Как мне сейчас сделать, чтобы слева тоже не задевало?Да Вы батенька, погорячились с размером. Не берусь утверждать, но по всей видимости на ваш авто должна ставиться резина 205х65х15 или 195х65х15
смотреть подвеску, по всей видимости сайленты с одной стороны подустали.Но ведь с правой стороны она не трется!!! Я знаю некоторые и 235 ставили. Но не в этом суть. Как мне сейчас сделать, чтобы слева тоже не задевало?
Я резину покупал сам, при мне на шиномонтажке вроде все одинаково собирали. И проставочного кольца я не заметил.Если ставили новые колёса в сборе, может просто забыли проставочное кольцо с одного диска снять?
Маловероятно, конечно, но всякие казусы в жизни бывают...