Идентификация колёсного диска
Приветствую мерсоводов!
Некоторое время назад я обнаружил на заднем правом диске своего
S124 (230TE) довольно неприятный скол кромки (не хватало сектора длиной в 8-10 сантиметров и высотой миллиметров 4-5). Было принято решение менять диск. Вот тогда-то и начались мои "приключения". Все диски изначально стояли с номером [FONT="]
A2024010502 (на запрос по этому номеру ответил только гугль, да и то результатов было немного). [/FONT]На разборке мне предложили очень похожую
визуально "ромашку" (номера сейчас под рукой нет), которая, как выяснилось уже позже, при установке, имела поперечную трещину со вмятиной на внутренней стороне (собирать пришлось с камерой - во избежание). Кроме того, позже я заметил существенную разницу по вылету у этого диска по отношению к другим. Неровность диска хорошо ощущается при езде.
Сейчас я хочу купить четвёртый диск в точности такой, как и три других. Вопрос к аудитории такой:
что за диск [FONT="]
A2024010502, реально ли купить такой в хорошем состоянии (либо новый), и существуют ли для него абсолютно идентичные оригинальные аналоги сегодня? Параметры его я нашёл такие: [/FONT]
15x7" ET37. В достоверности не уверен, как и в применимости этих дисков на S124 вообще. Быть может, проще продать оставшиеся три одинаковых диска, и купить более ходовые? Разъясните, пожалуйста...