Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что лить в редуктор/антифриз/тормоза?
1. Номер масла для заднего моста А 001 989 3303 - из листа допуска 235.7
2. Номер антифриза А 000 989 0825 - Лист допуска 325.0
3. По рекомендации завода тормозная жидкость меняется строго через каждые 2 года и обязательно у офф.дилера. Так вы продлеваете жизнь вашего СБЦ-блока (самому лучше не лезть)
Вопрос по поводу замены тормозной жидкостиА какие объемы жидкости? (Для замены торм жидкости нужен стар как я понял?)
Если быть совсем точным - оригинальная жидкость DOT4+Пипец, какой ты приставучий. Ну все же написано на сайте по ссылке. Читать лень что ли или пообщаться хочешь?
Да дот4
Пипец, какой ты приставучий. Ну все же написано на сайте по ссылке. Читать лень что ли или пообщаться хочешь?
Да дот4
Пока чистая не пойдет, так вообще около литра. антифриза 10 литров хватит. В редуктор не больше полтора)))) если не ошибаюсь 1.1литра, но не могу найти скок объем в заднем редукторе и антифриз
)))) если не ошибаюсь 1.1литра, но не могу найти скок объем в заднем редукторе и антифриз
Пипец, какой ты приставучий. Ну все же написано на сайте по ссылке. Читать лень что ли или пообщаться хочешь?
Да дот4
Могу предсказать следующий вопрос.
Какой объём тормозной жидкости?![]()

Вот только не помню сколько воздуха закачивается в айроматикА какие объемы жидкости?
Вот только не помню сколько воздуха закачивается в айроматик![]()

У меня айрматика нет
...упущенице что количество не помните!![]()
но номерок то, или допуск должны знать!![]()
![]()
...упущенице что количество не помните!![]()
но номерок то, или допуск должны знать!![]()
![]()
:lol::lol::lol:Mobilube FE 75W-85Много информации на офруме куда какое масло лить, а про передний редуктор не нашел.
Подскажите, какое масло и сколько лить в передний редуктор 4Matic E320 2004г.в.?
И да, там одно отверстие для слива и заправки? Справа по ходу движения.
Спасибо!
Почитай тутПодскажите, какое масло и сколько лить в передний редуктор 4Matic E320 2004г.в.?