Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Никакого эффекта от этого не будет. Поэтому и придумали дешевую промывку.Не заливай пятиминутную промывку, она все уплотнения разъедает, и сальники потекут раньше срока! А лучше всего промой тем же маслом которое хочешь заливать, купи не 8 литров, а 16 литров. Дорого, но за то эффективно!
них... се купи 16 литров. с ума сошел? олигарх что ли? я мобил например синтетику лью, так лишние 8 литров в 3500 встанут. с таким же успехом лучше залить масло поездить нанем пару месяцев, потом еще раз поменять.Не заливай пятиминутную промывку, она все уплотнения разъедает, и сальники потекут раньше срока! А лучше всего промой тем же маслом которое хочешь заливать, купи не 8 литров, а 16 литров. Дорого, но за то эффективно!
них... се купи 16 литров. с ума сошел? олигарх что ли? я мобил например синтетику лью, так лишние 8 литров в 3500 встанут. с таким же успехом лучше залить масло поездить нанем пару месяцев, потом еще раз поменять.Не заливай пятиминутную промывку, она все уплотнения разъедает, и сальники потекут раньше срока! А лучше всего промой тем же маслом которое хочешь заливать, купи не 8 литров, а 16 литров. Дорого, но за то эффективно!
купи обычную промывку-никакие она сальники не разъест. у этого чувака они по ходу от старости сгнили. вот пишем всем такие советы. а заливать лучше мобил 5/50
ответьте пожалуйста новичку, у меня горит надпись о том что нужно залить 1.0 qt масла в мотор, предыдущий хозяин не знает какое у него там масло (т.е. вязкость какая) залито, знает только что Mobil синтетика, что будет если я залью в мотор масло той же марки но другой вязкости?
а на лето минералку можно 10w40?
что будет если я залью в мотор масло той же марки но другой вязкости?
всем привет у меня мерседес E240 99г. рестайлинг! хочё поменять моторное масло дайте совет какое лучше?
ещё вопросик синтетику заливать?
изучить то изучил но не понял ничего