• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Какое масло залить в МКПП?

• Автор темы Автор темы x054xx
  • Дата начала Дата начала

x054xx

Пользователь
Реакции
0
Город
юриспруденция
Какое масло заливать в МКПП?

Здравствуйте! Скажите пожалуйсто какое масло и сколько заливать в механику на W210 1996г.в., мотор 111 двушка WIN: WDB2100351A079555, заранее большое спасибо

не, ну серьезно. ну это мое личное мнение. все таки его не каждые 10 тысяч меняем.и цена адекватная по моему мнению.
ладно мне надо 8 литров на замену, по 600 рублей. плюс фильтры плюс замена, и то я буду оригинал лить. так как не оригинал 400 что ли. разница не большая в цене, а вот в качестве уже есть наверно. ну да, придется 4 тысячи потрать на замену. но забудешь на ближайшие года 3 минимум.

купите сами, в магазине дешевле и сделайте замену на любой сто ...
А001989680310

Последнее редактирование:
6803 для автомата а у него механика

угу. эт по привычке..

так я и интересуюсь какой достойный аналог залить мне в мкпп!!!!!!?????

так я и интересуюсь какой достойный аналог залить мне в мкпп!!!!!!?????

а хрен его знает Уважаемый, какой аналог есть.. :hang:
о_налоги подбираются под конкретные допуски, а допуски подбираются под конкретную модель коробки. Так что давайте номера и Вам подскажут.

Здравствуйте Коллеги! Слышал, что в 716-х МКПП, после определённого порядкового номера, для того, чтобы легче переключались передачи, надо не доливать 200-300 грамм масло. Если кто знает этот самый порядковый №, и вообще правда ли это, отпишитесь пожалуйста, да и "по пути" будьте добры, скажите какое у меня масло, и сколько туда влазиит? Коробка 716 628 01 940367 машина W211 E200 (1,8) kompressor 2004г.
Заранее благодарен за реакцию ;)

а хрен его знает Уважаемый, какой аналог есть.. :hang:
о_налоги подбираются под конкретные допуски, а допуски подбираются под конкретную модель коробки. Так что давайте номера и Вам подскажут.

WDB2100161B259013 зарание спасибо!

Ребяты вникал вникал вроде понял какое масло нужно, но всеже уточню МКПП
VIN WDB2100351A441519 нужно такое A 000 989 26 03 10????? какой объем надо?
Следом второй вопрос, а редуктор что заливать и сколько?

помогите плиз на 210 какое масло в МКПП и МОСТ и как часто надо менять?сколько литров туда и туда?и комп подскажет когда надо это делать как на двигателе или нет?Зарание очень признателен!!!:icon_question:

помогите плиз на 210 какое масло в МКПП и МОСТ и как часто надо менять?сколько литров туда и туда?и комп подскажет когда надо это делать как на двигателе или нет?Зарание очень признателен!!!:icon_question:

Неужели сложно ответить по сути вопроса а не писать сылки!

Обалдеть! И это вместо "СПАСИБО" за столь полезную для любого Мерсовода ссылку?! что, и читать за тебя должны..?!

Обалдеть! И это вместо "СПАСИБО" за столь полезную для любого Мерсовода ссылку?! что, и читать за тебя должны..?!

спасибо конечно но там какието номера коробок и всякая ерунда короче я не могу по ней разобраться?да и ответить по сути таму кто сталкивался наверно не сложно нада то написать 5 слов марку 2 масел литраж 2 агрегатов и да или нет!Ну и на этом канешно спасибо!!!:(

Будьте добры, подскажите, какое масло залить в коробку для моего авто(МКПП 6ст)

спасибо! видимо инфо засекречена

Просто вам не охота наверно искать то, что в форуме не рас приводилось, и хотите, чтобы за вас поискали...
Я сам приводил и марку и количество масло в МКПП, но уже не помню где искать. Найдите