Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11003 от 11 12 25
Больше всего посетителей было 11023 , от 11 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
акум мин на 5 отключиВсем доброго дня, столкнулся со следующей проблемой: пи движении задним ходом картинка камеры зависла и все, остаётся неизменной, как скриншот с экрана. Камера открывается и закрывается, регулировка яркости работает, больше никаких изменений, висит также картинка. Сброс всех настроек с меню результата не дал, что это вообще может быть? Машина w205, камера штатная
Спасибо! Других проблем с ошибками не вылезет? Техника сложная)акум мин на 5 отключи
да не очкуй, я сто раз так делал (с)Спасибо! Других проблем с ошибками не вылезет? Техника сложная)
А туда входит модуль для подачи изображения? А то я тоже хочу камеру заказывать на Аудио20, а мне говорят, что дополнительно надо ещё и сей девайс покупать.Камера на Audio 20 CD (A205 900 98 14) ставится, все работает. Картинка действительно менее четкая и плавная, чем при использовании неоригинальной камеры и видеоинтерфейса. Хотя это зависит и от того, какая неоригинальня камера была использована.
и разводят, и не разводятА туда входит модуль для подачи изображения? А то я тоже хочу камеру заказывать на Аудио20, а мне говорят, что дополнительно надо ещё и сей девайс покупать.
Не разводят ли меня на бабки?
Проблема у меня в том, что официалы за 700 км от меня. Вот и думаю как поступить.и разводят, и не разводят
могу сказать одно - дешево не получается установить камеру
если ставить китай, то сам может и справишься. а причем тут официалы? или ты думаешь что они смогут установить бэушный комплект камеры например?) 99% что они тебе скажут это невозможно, только установка ноых зч)))
поищи норм сервис по близости, есл оигинал хочешь ствить
Их ответ:
"Электрик сможет установить оригинал только при наличии оригинального диагностического оборудования. Также потребуется умение scn-кодирования и калибровочное оборудование.
Неоригинал включает все, что нужно для установки, линии будут на аудио 20."
Работает?В итоге заказал китай за 20 тыс , буду надеяться, что все будет работать
Прислали "дорестайл". А у меня 2018 года. В итоге: работа работала, но с определенным глюком. В конце концов, поставщики просили назад отправить на перепрошивку ее. Либо у дилера прошивать, а дилер 700 км от меня. Да и за чем мне эта головная боль нужна и суета. В итоге - отправил назад поставщику и забрал деньги. Езжу без камеры и вполне нормально.Работает?