• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Камера заднего вида W212

• Автор темы Автор темы schorniy
  • Дата начала Дата начала

schorniy

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mersedes E200 CGI
Здравствуйте. Год назад обратился к официалам для установки камеры заднего вида. Установили, но картинка с камеры не показывает. Несколько раз отдавал им машину, чтобы решить проблему, но все попытки тщетны. Кто-то из народных умельцев им подсказал, что неодходим модулятор и его у меня в машине нет.
Официалы утверждают, что Command сразу с завода идет с модулятором.
P.S. Ранее, при покупке б/у автомобиля официалы сказали, что прежний хозяин заменил на ней штатный Audio20 на Command. Не знаю какой его вариант. На лицевой панели есть слот под карты памяти PCMCIA, есть навигация.
Так вот, они занялись поиском нужного модулятора и в России, и в Германии, но до сих пор его не нашли. Говорят это очень редкая вещь и искать можно только на разборе.
Подскажите, как всё же разобраться, что за Command установлен в автомобиле и какой модулятор для камеры к нему подойдет?
Если нет оригинального в мире, то может бывают аналоги?
VIN WDD2120481A204391

Вложения

• IMG_7453.JPG
    IMG_7453.JPG
    779,5 KB · Просмотры: 722
В параметре 7.7 ищите
Точно не помню - вечером могу посмотреть, если не найдете

Здравствовать всем.
Чтобы не плодить кучу одинаковых тем, ответьте и мне пожалуйста по камере:
стоит обычная китайская камера. можно ли поставить нормальную, с "живой" разметкой, а лучше - круговой обзор? и сколько примерно это будет стоить...?
WDD2120551A790540

Здравствовать всем.
Чтобы не плодить кучу одинаковых тем, ответьте и мне пожалуйста по камере:
стоит обычная китайская камера. можно ли поставить нормальную, с "живой" разметкой, а лучше - круговой обзор? и сколько примерно это будет стоить...?
WDD2120551A790540
Можно поставить вот такую систему кругового обзора для Мерседес https://sparkavto.ru/3d-round-view-...benz-e-class-iv-s-funktsiej-videoregistratora

Уважаемые!! Подскажите!! Как откалибровать камеру?!! Поставил вместе с командом 4.5 и ориг камеру активировал в меню команда. но засветы даже пасмурную погоду не нравятся… видно на фото…

Вложения

• C68C5805-EC37-4BB5-A37F-5C627D3B446B.jpeg
    C68C5805-EC37-4BB5-A37F-5C627D3B446B.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 134
  • 1884C22F-1762-4F6D-9C40-2A18AB58710B.jpeg
    1884C22F-1762-4F6D-9C40-2A18AB58710B.jpeg
    804,3 KB · Просмотры: 136
Уважаемые!! Подскажите!! Как откалибровать камеру?!! Поставил вместе с командом 4.5 и ориг камеру активировал в меню команда. но засветы даже пасмурную погоду не нравятся… видно на фото…
купи хороший китай
у орига изображение шлак

не похоже на оригинал, хотя как выше написали у оригинала качество не ахти. Или подключили так...

не похоже на оригинал, хотя как выше написали у оригинала качество не ахти. Или подключили так...
камера точно орига + вся проводка от камеры и до головы включая блок камеры - там даже мудрить ничего не пришлось все встало штатно! как прописать может правильно надо или что? может просто активации через голову не достаточно?!

камера точно орига + вся проводка от камеры и до головы включая блок камеры - там даже мудрить ничего не пришлось все встало штатно! как прописать может правильно надо или что? может просто активации через голову не достаточно?!
если ставили оригинальную камеру то ее нужно было помимо подключения видео сигнала в команде подключать еще и в кан шину, это сделали?

если ставили оригинальную камеру то ее нужно было помимо подключения видео сигнала в команде подключать еще и в кан шину, это сделали?
Камера - далее модуль камеры, далее от модулятора питание с заднего сам с предохранителем 5, кабель до головы, и кабель на лампу заднего хода.. вот так

Камера - далее модуль камеры, далее от модулятора питание с заднего сам с предохранителем 5, кабель до головы, и кабель на лампу заднего хода.. вот так
номера деталей?

Модулятор A2128270006
Камера А2078200897

В меню команда пошарился отключил там раздел rvc trailer mode - вроме поменьше отсвечивать стало!
это номера деталей для NTG4, у Вас же судя по тому что Вы писали выше, audio20 заменили на comand 4.5, думаю в этом все и дело.
Отключение трейл мод не изменит картинку.

это номера деталей для NTG4, у Вас же судя по тому что Вы писали выше, audio20 заменили на comand 4.5, думаю в этом все и дело.
Отключение трейл мод не изменит картинку.
И блок и камеру тогда махнуть или только камеру можно?