• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Камера заднего вида.

Julain

Пользователь
Реакции
37
Авто
VIN WDB2110261A604344
Отчёт если кому надо:

Коричневый -
Желтый +
Никакого реле не надо, всё работает без проблем.

wald62

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!Имею автомобиль Mercedes-Benz B-klasse W245 c Comand NTG 2.5.Купил камеру заднего вида.Теперь возник такой вопрос.
Надо ли подсоединять красные провода от жёлтого видео кабеля или нет,если да то куда?А то я слышал,что вроде на Comand NTG 2.5 этого делать не надо.

Вложения

• 33.jpg
    33.jpg
    137,8 КБ · Просмотры: 439
Последнее редактирование:

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
Здравствуйте!Имею автомобиль Mercedes-Benz B-klasse W245 c Comand NTG 2.5.Купил камеру заднего вида.Теперь возник такой вопрос.
Надо ли подсоединять красные провода от жёлтого видео кабеля или нет,если да то куда?А то я слышал,что вроде на Comand NTG 2.5 этого делать не надо.
Провод с красным штекером от камеры, это питание на камеру, пока его не подсоедените камера работать не будет. Как правило питание на камеру берется от лампы заднего хода

wald62

Пользователь
Реакции
0
Провод с красным штекером от камеры, это питание на камеру, пока его не подсоедените камера работать не будет. Как правило питание на камеру берется от лампы заднего хода
Я имел ввиду не провод с красным штекером от камеры, это питание на камеру я знаю это,а красные провода которые отходят от жёлтого штекера видео кабеля.