• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

КЛАСС: ПРИОБРЕЛ W164 WDC1641221A493577

• Автор темы Автор темы Vitalas
  • Дата начала Дата начала

Vitalas

Пользователь
Реакции
3
Авто
WDC1631131X757208
Приобрел сегодня красавца MB ML350 2010г. Классный автомобиль, не могу нарадоваться. Но кое-какие моменты непонятны. Подскажите, что нужно сделать, чтобы при заведенном двигателе не горели бы ни фары, ни габариты?

да на фары забей пока
с таким пробегом в другие места заглядывать надо

Планирую на неделе заехать на сервис, все проверить. Вроде пробег далеко не критичный , тем более для дизельного мерса, да и предыдущий хозяин обслуживался в SILBERAUTO(самый крутой МБ сервис в Литве). А вот невыключающиеся фары порой напрягают. На что еще посоветуете обратить внимание?

Подскажите, что нужно сделать, чтобы при заведенном двигателе не горели бы ни фары, ни габариты?
В меню панели приборов меняются настройки с кнопок на руле.

Снимок экрана 2019-02-23 в 19.27.33.png

Спасибо. Получилось.

Сильно извиняюсь. Написал не тот ВИН. Действительный этот: WDC1641251A617035.
В подписи исправил.

Подскажите, пожалуйста, как можно лучше всего слить топливо из бака? Планирую поездку в Россию. С полным баком ехать это как-то глупо.

Подскажите, пожалуйста, как можно лучше всего слить топливо из бака? Планирую поездку в Россию. С полным баком ехать это как-то глупо.
А в чем глупость, ехать в дальнюю дорогу с полным баком? Что то я не вкурил.

Глупость в том, что у нас топливо в два раза дороже, чем в России.

Учтите только что у нас в России топлива как такового нет ... разбавленная ослиная моча преимущественно ... так что не знаю удастся ли вам сэкономить ... как бы еще ремонтировать чего не пришлось после ...

А как тогда вы ездите?

Лучше наоборот, еще один бак с собой взять

А как тогда вы ездите?
Ну вот так и живем ... у меня сейчас 124й 2.8 кушает в Питере 18-20 литров ... при этом ошибок нет, все параметры нормальные, машина работает как часы, запускается с пол тычка, едет без проблем, все отлично, только вот расход ... а на Белорусском бензине расход 11-13 ... хотя вроде и там и там 95й ...