• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-контроль W210

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Спсок опций которые можно посмотреть в кондее W210

Коллеги, всем добрый день!

Если у кого нибудь есть такой список буду очень признателен.

Сейчас посмотрел фото в интернет-магазине. У меня выходы трубок в самом низу радиатора, а в Nissens почти в середине.

Добрый день. Может подскажите с радиатором кондиционера. Пошла утечка фреона и кондиционерщики приговорили радиатор. На радиаторе есть маркировка А2105000004. При поиске по всем магазинам говорят что аналогов нет, есть только оригинал. Но оригинал стоит очень даже не мало. Может подскажите на что его можно заменить.

На тот, который стоит, аналогов нет.

1691494536631.png

Сейчас посмотрел фото в интернет-магазине. У меня выходы трубок в самом низу радиатора, а в Nissens почти в середине.
если трубки или шланги достают то ,можно и другой приколхозить ,я на ман искал не нашел ,
подобрал подходящий шланги (переходники )сделал , и уже 5 лет полет нормальный

помогите расшифровать коды с климата

здравствуйте! купил пару недель назад е320 WDB2100651A665539 ,обратил внимание- коробка с 3 на 2 ,могу ошибаться,но точно понятно, что с повышеной на пониженую переключается с рывком не сильным но очевидным, и то-ли с 3 на 4 или с 4 на 5 обнаружил небольшое колебание.С приятелем узнали как через климат можно узнать ошибки,считали-227,231,234,416,459.помогите разобраться,есть инф.,под 459 трактуеться (последовательный интерфеис К2 к комбинации прибора А1 )Зараннее спасибо.
С рывками при переключении разобрался ?