Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
A9x/1 на картинке.А где тогда компрессор и фишка на него?
термическое хлорирование метана с получением смеси хлорметанов, удаление из смеси хлорметанов хлористого метила и жидкофазное хлорирование смеси хлорметанов, освобожденных от хлористого метила, при фотохимическом инициировании с последующей ректификацией
Вот я иногда поражаюсь людям,которые знают и начинают умничать...я привык все делать сам и во всем сам разбираться.ведь если я вас спрошу,что нужно сделать,чтобы конденсация метиленхлорида увеличилась в производстве хлороформа метановым способом,вы мне тоже не ответите,но я не буду говорить-"тяжелый случай"терпимее нужно быть к людям,форум для этого и существует,чтобы объяснять
Ну,начем с того,что CH3CL и CH2CL2 немного разные вещилибо википедию плохо читали,либо плохо учили
Добрый день всем!подскажите,как отключить компрессор кондиционера не программно,а непосредственно на машине,воучную.(кнопкой на панели не отключается,держит давление 23-23.5 бар)
У меня компрессор постоянно работает,как заведешь машину,давление 23 бар,не отключается с кнопки.из за этого постоянно работает вентилятор охлаждения двигателя.у меня в городе в сервисах могут проверить только двигатель на ошибки.в областном центре есть один сервис,который занимается этими вещами,но у них там что то с программой сказали,новая придет через 1-2 месяца сказали
Да,читал.была одна,стер и очень давно уже небыло никаких,не появлялись
Ну,прошлый хозяин говорил,что с год назад заправлял.а что,такое может быть из за малого количества?
Фишку отключил,никаких изменений не наблюдалось.заметил только,что один провод на ней отпал.припаяю,может поможет
макс мск,спасибо огромное!!!дело действительно оказалось в такой мелочи,в этом проводе.давление теперь показывает 1.7-2.5,вентилятор молчит,машина лучше и быстрее греется
Еще раз более доступными словамиНарод подскажите, что можно сделать, на холостых когда прогреется дует 20 -25 , начинаю ездить падает до 5- 0 градусов, термостат поменял, клапана летом чистил, что за напасть летом не холодила, зимой не греет.