• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-печка

Artemiy

Пользователь
Реакции
0
Машина S500 2002г. В автоматическом режиме печка дует чуть теплый воздух, делаешь скорость обдува на 3-4 деления начинает гнать более менее теплый воздух. Это начинается при уличной температуре от -5, в -3 еще все отлично работает!!! И еще температура двигателя при движении не поднимается выше 80-85. Если долго стоять на месте, то температура двигателя поднимается до 90 и все работает нормально. Может это потому что у меня машина для германии и она не приспособлена к таким холодам? Может кто знает в чем дело, подскажите... А какая вообще рабочая температура моего двигателя?

Уровень норм. Если б мало жидкости было то и зад бы не дул наверное.
Завтра отпишусь в чем дело. Если определят

Так и есть. не работает насос с клапанами. поменяли и в машине опять ташкент. Цена вопроса: 10430р. насос + 1500р. работа.
Еще сказали что компрессор скоро того. 3 кг всего дует.

Так и есть. не работает насос с клапанами. поменяли и в машине опять ташкент. Цена вопроса: 10430р. насос + 1500р. работа.
Еще сказали что компрессор скоро того. 3 кг всего дует.

10430 это оригенал да?

Сколько компрессор будет стоить?

Да оригинал. 4 года меня ждал:)
Его заказали как-то и не пригодился. Вот и дождался меня.
Компрессор подвески сказали где-то 15-17

в минске можно найти компрессор кондиционера за 320$

да причем здесь кондей? компрессор подвески AIR-MATIK
ОКОЛО 15000 р. + фильтр + реле

здравствуйте! Скажите на что обратить внимание...? Печка начинает нормально кочегарить только на высоких оборотах.. На ХХ слабо греет...

здравствуйте! Скажите на что обратить внимание...? Печка начинает нормально кочегарить только на высоких оборотах.. На ХХ слабо греет...
То есть предидущим собсуждениям Вы категорически не доверяете!?

причина ясна из вышеизложенного..) хочется верить что не в насосе дело...)
будем смотреть..

Трабл с климой, в архиве вроде нет...

S320CDi 2004 г.в.
ситуация такая.....стоит на Lo, дует холодным.
ставишь 12, начинает дуть сильнее и самый горячий воздух, становится жарко не выносимо.вобщем думаю что печка либо совсем закрыта либо полностью открыта....в чем может быть проблема?

В клапанах... А что диагностика KLA говорит?

Смотрите клапана... Скорее всего они

я бы температурные датчики проверял