Mers-Bz
Пользователь
- Реакции
- 587
Когда охрана с ключа не снята,тогда даже багажник с салона не открывается, а у меня открывается,значит с охраны снята
Пока вы не откроете машину родным ключом она с охраны не снимется.
Когда охрана с ключа не снята,тогда даже багажник с салона не открывается, а у меня открывается,значит с охраны снята
У Вас просто выходит сигнал на второй канал.Когда охрана с ключа не снята,тогда даже багажник с салона не открывается, а у меня открывается,значит с охраны снята,просто ключ не не принимается и не включить зажигание. А ключ да,рыбка большая,не знаю как по номеру но рыбка.И один из ключей даже обсалютно новый. И ключи думаю исправны.
Сигналка обсолютно ни при чем,просто два ключа не принимаются. Надо понять дело в ключах или в замке.
Если всё работает,может и не мешать работать....Имеем ключ выкидушка и С202. Пока всё работает. Но решил сделать дубликат ключа.
- можно сделать просто механический ключ (обычный как на 201) ? Типа такого ?
- хочу поставить простенькую сигналку и подключить её к ЦЗ чтоб открывала двери.
- замков в двери нет только ИК датчик.
-будет ли такая система работать.
p.s. имобилайзер стоит, будет ли он активироваться от ЦЗ ?
ps тут ключи продают, но корпуса
Если всё работает,может и не мешать работать....
1.Ключ сделать можно.
2.Сигналку можно поставить на ЦЗ.
3.Штатный имобилайзер работать не будет,придётся вырубать.
привет всем.Подскажите пож-та,сколько раз заводит ключ рыбка на мерседес 202 1998 года.Откуда-то слышал что делает ограниченное кол-во операций