• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ключ зажигания

• Автор темы Автор темы shakil
  • Дата начала Дата начала

shakil

Пользователь
Реакции
0
прикрепил для наглядности фото данного ключа для разборки/сборки!

суть в том,что от времен использования на хромированных огранках появились сколы от случайного выскальзывания из рук на асфальт,ну и тому подобных инцидентов!

Собственно суть вопроса в чем... как разобрать сам ключ,чтобы эти огранки снять,и в обратном порядке ключ собрать? - Ключ,последнего поколения квадратной формы(рейтайлинговый) с выраженными кнопками ДУ управления!

прошу отвечать по существу...

спасибо за понимание!

Вложения

• IMAG0670.jpg
    IMAG0670.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 666
Последнее редактирование модератором:
Покупал машину в салоне, дали 2 ключа. А о каком сервисном ключе здесь идёт речь? У меня такого нет.

так у меня такой и есть. 1 от моего авто , 2-й от е класса... они 1 в 1... чё од голову тренирует по прошивке хз ( смысл то мне там брать ещё 1 ключ? если од тоже откажутся его привязывать к машине ( у ключей даже герцы одинаковые )

Последнее редактирование:
При покупки нового ключа у ОД идет сервисный ключ в комплекте(пластиковый).

Спасибо. Что-то манагер на этом моё внимание не заострил, или я от радости всё прослушал, там куча всякой херни была. Август, жара , мечта и.... - мы как всегда всё прослушали. Новая машина, новые номера, отпуск, покупаем новые коврики(которые уже входят в стоимость), через день их меняем, потому что передний пассажирский оказался зеркальным от оригинала, - а теперь ищем какой-то пластиковый ключ. Наверно опять покупать придётся. А он вообще нужен или так проживу. А то как к ОД попадёшь опять разведут. Что за страна - кругом одни ворюги. Работал год в Одессе, думал: куда я попал? В Росии похоже ещё хлеще. Там хоть каждую минуту ждёшь развода, а тут вроде все свои и ..... Ладно не найду пластик, пойду к манагеру, хоть послушаю что скажет, если интересно потом напишу. Всем удачи на дорогах.

Речь идет о покупке нового дополнительного ключа.
При покупке авто сервисный ключ не выдают.

Всё, спасибо, теперь понял. Вот бы манагер на сервисе надо мной посмеялся.

люди добрые, а кто нить пытался заменить корпус ключа, который на фото в первом посте?

электронный ключ

Подскажите, пжст, использование синего электронного ключа носит разовый характер или он ещё может пригодиться???

Разовый. Зачем сто тем создавать об одной проблеме?
Никто на вынос Вам этого не даст сделать! Вам надо что бы каждый участник форума об этом сказал?

утерял ключ рыбка от w204

утерял ключ рыбка от w204 , звонил в разные конторы, кто что говорит , 1) что сделаем за 10.000р (ключ+прошить).2)другие что только оф дилер может перепрошить ! кто сталкивался, поясните ,если куплю ключ бу , его можно будет прошить не у ОФ дилера или уже обратиться к ОФ?! есть другие варианты?!

Последнее редактирование:
утерял ключ рыбка от w204 , звонил в разные конторы, кто что говорит , 1) что сделаем за 10.000р 2) что только оф дилер может перепрошить ! кто сталкивался, поясните ,его можно прошить не ОФ дилера?!

Привет!
Только О/д сделает тебе новый, без вариантов

Заставляют покупать только у них новые ключи за 16 тыров (екатеринбург), чистые или левые такие ключи не берут(от другого мерина)+работа 4р ппц бред

ОД ничего не должны прошивать,они должны только допустить к эксплуатации ключ полученный из Германии.А вообще есть конторы,которые привязывают ключи к машине,надо порытся в сети и сравнить цену вопроса.
Ещё неплохо в целях безопасности напрочь удалить утерянный ключ из блока EZS.

Ключ

Всем привет. Подскажите номер детали чехол ключа, т.е. сам ключ без микросхемы. Ключ как у мл164 и ц204 хромированный, экзист перерыл не нашёл. Можно ли поменять кожух и какой номер. Заранее всем Спасибо.

Всем привет. Подскажите номер детали чехол ключа, т.е. сам ключ без микросхемы. Ключ как у мл164 и ц204 хромированный, экзист перерыл не нашёл. Можно ли поменять кожух и какой номер. Заранее всем Спасибо.
Посмотрите здесь

http://vip-kluch.ru/product/korpus-kljucha-mersedes-mercedes-rybka-tri-knopki-hrom/

http://ebay.com/itm/331101452136?item=331101452136&viewitem=&sspagename=ADME:L:OC:US:1120&vxp=mtr

заказал у китайцев за 20баксов посмотрим что придёт
Да он придет нормальный, но советую начинку свою оставить, куда батарейки ставяться, а то я поменял и потом каждый месяц батарейки садились, вставил родную и проблема ушла

Не реагирует ключ

Здравствуйте! Кто знает что может быть?:
Машина ездила, все было ок. Поставил на 15 минут во дворе, вышел, хотел уехать, авто открылось с кнопки как обычно, вставил ключ - тишина, открываться и закрываться перестала с кнопки, если закрывать железным ключом - центральный замок не работает, изнутри на двери кнопка открыть/закрыть - не работает, музыка (команд) работает. Зажигание не включается. Еще, мало ли влияет, когда приехал, парковался задом, заглушил тачку на задней передачи, потом поставил паркинг, все ок было, машину закрыл как обычно и ушел. Вернулся, такая вот шляпа, что делать?

Машина 2007 года, с200 компрессор, авангард.

Здравствуйте! Кто знает что может быть?:
Машина ездила, все было ок. Поставил на 15 минут во дворе, вышел, хотел уехать, авто открылось с кнопки как обычно, вставил ключ - тишина, открываться и закрываться перестала с кнопки, если закрывать железным ключом - центральный замок не работает, изнутри на двери кнопка открыть/закрыть - не работает, музыка (команд) работает. Зажигание не включается. Еще, мало ли влияет, когда приехал, парковался задом, заглушил тачку на задней передачи, потом поставил паркинг, все ок было, машину закрыл как обычно и ушел. Вернулся, такая вот шляпа, что делать?

Машина 2007 года, с200 компрессор, авангард.

а вторым ключом не пробовали?