Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Покупал машину в салоне, дали 2 ключа. А о каком сервисном ключе здесь идёт речь? У меня такого нет.
Посмотри,может найдеш- smartkeys.ru/category/mercedes_keys/offset20/
При покупки нового ключа у ОД идет сервисный ключ в комплекте(пластиковый).
Речь идет о покупке нового дополнительного ключа.Что-то манагер на этом моё внимание не заострил,
Речь идет о покупке нового дополнительного ключа.
При покупке авто сервисный ключ не выдают.
утерял ключ рыбка от w204 , звонил в разные конторы, кто что говорит , 1) что сделаем за 10.000р 2) что только оф дилер может перепрошить ! кто сталкивался, поясните ,его можно прошить не ОФ дилера?!
Посмотрите здесьВсем привет. Подскажите номер детали чехол ключа, т.е. сам ключ без микросхемы. Ключ как у мл164 и ц204 хромированный, экзист перерыл не нашёл. Можно ли поменять кожух и какой номер. Заранее всем Спасибо.
Да он придет нормальный, но советую начинку свою оставить, куда батарейки ставяться, а то я поменял и потом каждый месяц батарейки садились, вставил родную и проблема ушлаhttp://ebay.com/itm/331101452136?item=331101452136&viewitem=&sspagename=ADME:L:OC:US:1120&vxp=mtr
заказал у китайцев за 20баксов посмотрим что придёт
Здравствуйте! Кто знает что может быть?:
Машина ездила, все было ок. Поставил на 15 минут во дворе, вышел, хотел уехать, авто открылось с кнопки как обычно, вставил ключ - тишина, открываться и закрываться перестала с кнопки, если закрывать железным ключом - центральный замок не работает, изнутри на двери кнопка открыть/закрыть - не работает, музыка (команд) работает. Зажигание не включается. Еще, мало ли влияет, когда приехал, парковался задом, заглушил тачку на задней передачи, потом поставил паркинг, все ок было, машину закрыл как обычно и ушел. Вернулся, такая вот шляпа, что делать?
Машина 2007 года, с200 компрессор, авангард.