Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Они всем делают без всякого знакомства.Есть вариант заказать ключ через ОД (знакомый там работает).
Они всем делают без всякого знакомства.![]()
Всем доброго времени суток!!!
Появилась проблемка - ключи-рыбки стали работать (отк./закр. авто) только с близкого рассторяния, и только около водительской двери.
Батарейки поменял на обоих ключах, ситуация не изменилась.
Форумчане, сообщите pls, кто сталкивался с такой проблемой и как ее решили?
За ранее благодарен.
MB С200
VIN WDD2040481A497778.
Не думал , что дешевле поставить сигналку типа StarLine или SherKhan со спутником и тп ?Всем доброго дня!
Украли ключ от моего рестайлингового W204. У ОД заблокировал украденный ключ за 3600 и заказал новый за 11400.
Для пущей надежности хочу личинки поменять. ОД оценивает эту процедуру в 30 штук (21 тысяча за комплект из 3-х личинок + 9 за работу).
Может кто посоветует где можно дешевле купить личинки и поменять их? Может самому поменять?
Заранее спасибо за советы!
дешевле поставить сигналку типа StarLine или SherKhan со спутником и тп ?
Штатная есть, но на сколько я знаю датчиков удара не стоит. Если машина стоит на сигналке и открыли дверь ключом , сигнала сработает. А ценного в машине хранить ничего не надо, положи iphone6 на панель, стекло вынесут и ключ не спросятИ правда дешевле наверное наверное получится... Но злоумышленник с ключом все равно сможет открыть мою машину и что-нить стащить из нее...
А, кстати, разве у нас нет штатной сигнализации, которая сработает если открыть машину механическим ключом? Надо будет попробовать...
эмулей нетуДрузья извините может не в тему, мучаюсь с защелкой, ищу альтернативы . Говорят уже есть Эмули на w204 elv . Кто знает отпишитесь
эмулей нету
есть дебилы которые в замке правят вин под машину без защелки и потом начинается чудеса