• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Когда включаешь скорость- едит!!!

Viktor- Karelia.ru

Пользователь
Реакции
0
Дорогие форумчане, спешу к вам за советом!
В начале года, в спб, загонял своего верного коня WDB1401351A372923 на СТО на проверку. Там помимо всего, мастера сказали что почистили какой то датчик на коробке и теперь при включении скорости, на холостых, авто проктически стоит на месте!
Да, это было верно подмеченно!
...но прошло пол года и я снова замечаю что на светофорах ногу надо держать на тормозе, и не раслоблятся!
Огромная прозьба. кто знает, подскажите что можно зделать????
Что за датчик и как его лечить????

vinsent2004

Пользователь
Реакции
5
Дорогие форумчане, спешу к вам за советом!
В начале года, в спб, загонял своего верного коня WDB1401351A372923 на СТО на проверку. Там помимо всего, мастера сказали что почистили какой то датчик на коробке и теперь при включении скорости, на холостых, авто проктически стоит на месте!
Да, это было верно подмеченно!
...но прошло пол года и я снова замечаю что на светофорах ногу надо держать на тормозе, и не раслоблятся!
У меня 3,5 дизель WDB1401341A219022
Собственное наблюдение (то какие изменения были замечены) в принцип работы не вникал
На коробке слева по ходу движения находится регулятор (или клапан как его назвать не знаю) от него идет вакумная белая трубка к ТНВД, головка на нем вращается там есть рисунок на нем (больше или меньше) ставишь меньше машина при вкючении передачи не катится стоит на месте , соответственно ставиш больше при включении передаи нужно держать тормоз чтоб не поехала сама рисунки 1 это клапан сам №199 и второй рисунок куда идет трубка, на 140135 3л дизеле может по другому может быть еще с другой стороны коробки стоит вакумный клапан

Вложения

• 199.jpg
    199.jpg
    72,8 КБ · Просмотры: 319
  • 990.jpg
    990.jpg
    10,7 КБ · Просмотры: 307

Viktor- Karelia.ru

Пользователь
Реакции
0
..vinsent2004 на твоей коробке все понятно, но у меня похоже стоит акп новее! Я снимал с низу пыльник и искал хотябы что-нибудь, на подобе датчика -но ни его не увидел! Для сравнения, вот мое акп

Вложения

• CImage.png
    CImage.png
    47,7 КБ · Просмотры: 302

AntonSPb

Пользователь
Реакции
161
Авто
w639
Д

так они должин ихать когда ни тормоз такиесть

vinsent2004

Пользователь
Реакции
5
..vinsent2004 на твоей коробке все понятно, но у меня похоже стоит акп новее! Я снимал с низу пыльник и искал хотябы что-нибудь, на подобе датчика -но ни его не увидел! Для сравнения, вот мое акп
ОТ номера 115 или 160 ни чего не идет

timka

Пользователь
Реакции
6
При отпускании педали тормоза на драйве, при исправной акпп, машина должна тронуться.