у меня тоже самое.после зимы все.сделал диагностику оказалос фреона нет.заправил и все.когда нет фреона он не включается.защита
еслии фреона нет значит куда уходить, желательно проверить
у меня тоже самое.после зимы все.сделал диагностику оказалос фреона нет.заправил и все.когда нет фреона он не включается.защита
хороший вопрос . ещё в конце 90-х пытались этим заниматься , но слишком там всё сложно и прецезионно . на наши машинки лучше с разбора , или сам попробуй поковырять ...а кто подскажет. Компрес. кондея ремонтопригоден или только замена целиком? 98г. 112 мотя 2,4.
да легко...я менял за 5 мин...открутил болт на 10 шкив снимается руками без кувалды....выбиваешь из шкива подшипник и вбиваешь новый....не забудь керном расплющить края
ролик натяжителя одет на шпильку, у нее наружная звездочка. подходяшей головкой с воротком упираешься в сторону ослабления ремня (шпилька не про крутится с обратной стороны она зафиксирована гранями ) пойдет медленно быстро не даст масляный демфер, скидываешь ремень и отпускаешь ролик.пасиюо. надо же еще ремень ослабить? не подскажешь как
пружины теперь вышли из моды!
Добрый вечер. Ребята подскажите, 210, 99г 2.4 АКПП, фреон в норме, но не включается компрессор, как будто нет плюса на нем, а на прямую подаю + , все ок, работает, холодит как надо, в чем может быть дело? Какие кстати предохранители глянуть?
нет, горит , не отключаетсяА лампочка на кнопке ЕС гаснет?
нет, горит , не отключается
Я понимаю что эконом включен, вот почему не выключается.....???? А блок кнопочный, не крутилкиНу так значит преды ни при чём- включен принудительный режим эконом- компрессор не включится.
Диагностика покажет- почему.
Система- то какая- автомат или "крутилки"?
Я понимаю что эконом включен, вот почему не выключается.....???? А блок кнопочный, не крутилки
Добрый вечер. Ребята подскажите, 210, 99г 2.4 АКПП, фреон в норме, но не включается компрессор, как будто нет плюса на нем, а на прямую подаю + , все ок, работает, холодит как надо, в чем может быть дело? Какие кстати предохранители глянуть?