• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор пневмоподвески S450 4Matic VIN:W1K2231611A066579

Truschelevjj

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Томск
Всем доброе утро!
Приобрел новый компрессор пневмоподвески с блоком управления, оригинал. Поставили и столкнулись с проблемой. Не можем прописать. Пишет следующее сообщение "Система а/м запрашивает ввод в эксплуатацию плюс новое программное обеспечение и кодировку через сервер Германии"
Подскажите, что делать. и вообще есть ли какие то решения по данному вопросу. Благодарю за внимание!!!

Обычная ситуация. При вводе в эксплуатацию любого блока управления требуется программирование ( на самом деле блок уже запрограммирован а проверяется только его наличие и версия ) и кодирование вариантов ( на какой автомобиль устанавливается ) , иногда привязка к автомобилю (VIN) Вам либо к натуралам (если сохранились в ближайшей локации , пока работают по старой схеме...запрос-очередь-оплата-кодировка ) либо к человеку у которого есть сертификат ( продвинутый , не стандарт) для Xentry . По сути нужно только закодировать.

Проблема в этом и состоит, что официалы не могут справиться с данной задачей. Может есть у кого контакт в близлежащий городах ко мне. я из Томска.

а чего мне писать
я сделаю
удаленно это не делается

в личку