Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Подсветку номерного знака проверьте.Начиная с первого положения (габариты) управления оптикой загорается индикатор неисправной лампочки, лампы по кругу все рабочие, не горит только подсветка переключателя положений печки, может ли это быть причиной? Спасибо!
на омыватель-подсоединена к самой приборке.недавно выяснилось что у меня тоже самое. в приборке горела крайняя правая зеленая лампа, вытащил панель - оказалось ее кто-то раньше перепихнул с освещения (там пустое гнездо). такое ощущение что они (3шт: АБС, омыватель, освещение) вообще перепутаны. АБС постоянно горит -думаю что это лампа контур освещения, так как светодиоды стоят и ксенон. можно какнибудь продиагностировать какая лампочка откуда и куда?
освещение номерного знакаПривет,
При включении наружного освещения загорается контрольная лампочка диагностики лампочек наружного освещения. Вроде все лампы горят: габариты передние и задние, ближний + дальний, тормозные, все горят.
Какие еще лампочки проверяются?
освещение номерного знака
светодиоды не стоят ли часом в габаритах, например?
Также если поставить например в габариты лампочки не той мощности, что родные - контрольная лампа тоже может сигнализировать.
У себя я тоже помню не сразу нашел причину, вроде все работало... Оказалось, что в подсветке номерного знака 2 лампочки, вот одна и не горела)))
Не входит - диагностируется только то, что должно быть включено из наружного при соответствующем положении выключателя. Например, дальний свет не проверяется, если включены только габариты.Освещение салона ведь не входит же да?
Если мне не изменяет память, то на 124, как и на остальных, за редким исключением, стоит только одна лампа заднего ПТФ. Посмоти повнимательней, там есть место под лампу, но конактов нет.Нет, обычные. Нету одной лампочки заднего противотуманника. Поставлю потом отпишусь.
Правой нету - только левая. Могут быть контакты, но нет провода.Если мне не изменяет память, то на 124, как и на остальных, за редким исключением, стоит только одна лампа заднего ПТФ. Посмоти повнимательней, там есть место под лампу, но конактов нет.