Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя наверное блок диагностики полетел, находится под крышкой блока предохранителей ( надо снять верхнюю крышку открутив 3 или 4 болтика отверткой под крест и там черный блок у меня была такая фигня он был сбоку "подпален" от кз.
не могу сказать, ты его достань посмотри.... и ещё проверь номиналы лампочек тут на сайте гдето видел какие должны стоять
У тебя наверное блок диагностики полетел, находится под крышкой блока предохранителей ( надо снять верхнюю крышку открутив 3 или 4 болтика отверткой под крест и там черный блок у меня была такая фигня он был сбоку "подпален" от кз.
Не входит - диагностируется только то, что должно быть включено из наружного при соответствующем положении выключателя. Например, дальний свет не проверяется, если включены только габариты.
С такой же проблемой откатался неделю.Сначала начала гореть когда задний габаритный фонарь не горел,поменял в нем лампочку и начала диагностическая то загораться то гаснет,а лампочка в фонаре горит!На габаритах начинате гореть и не отклбчается. Бывало иногда отключалась при торможении и снова включалась.
всем привет!!!
у меня тоже была такая же проблема, после многократных замен ламп, проверка номерного освещения и т.д проблема не исчезала
после полез где реле ипредохранители под капот и снял блок контороля целостности ламп
после того как открыл, если присмотрется хорошо то помоему (уже не помню) толи шестая , толи седьмая нога разьема, была малипусенькая трешина в олове, по кругу, тоесть не пропайка
возьмите паяльник и "пройдесь" пропояйте весь разьем и будет счастье
А цель-то какова? Есть нормальные лампы Cool blue или типа того.
Можно на Мерс еще и брызговики из линолиума цветные поставить и "стриит рэйсингЪ" написАть ))))
Вытащите из приборки лампу контроля ламп. И мерс будет как "жигули".
В FAQ-е можно найти статьи по этим темам. Не раз поднимались вопросы этиПокупал я такие Xenon effect- ерунда полная перегорели ч\з 2 месяца потом поставил обычные Narva и отъездил на них больше 2-х лет. я хочу поставить лишь габаритные лампочки спереди и подсветку гос.номера, смотрится очень хорошо. Не надо думать что я колхозник полный, просто некоторые вещи можно обновить спустя 20 лет!
Скажите ваше мнение по тонировке, подсветка салона на диодах белых?
Это может быть, если мощность ламп не соответствует конструкции, чаще из-за ламп габаритов.vse narujnie lampochki gorat,a datchik ne tuhnet????