Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРА!!! Я на машине. Пока в Питер сам не позвонил, движений не было. Юрий в московском сервисе вообще со среды пропал. Трубку не берет, сам не перезванивает. Вообщем, что бы получить в Москве хоть какой то результат, надо решать все самому. Никакой информации, только завтраками кормят. Юрий - это вообще отдельная тема, как в космосе, каждый день перезагрузка... Я ему звонил каждый день (т.к. они никогда не перезванивал, да же если обещал) и каждый раз я ему объяснял кто я, что хочу и что моя машина стоит у них. Хотя в сервисе стояла только моя машина.
Если хотите результат, то обращаться надо напрямую в Питер. Или обращайтесь в другие компании Москвы. Ремонт баллона занимает 3-5 часов.
Пришло время замены амортиков, в круг, подушки держат нормально, гидравлику сзади стало слышно. Созвонился, буду пробоватьО результатах обязательно напишу...
Не советую делать у них. Мне переделывали 3 раза.
Всем привет, на Х166 потекли задние амморты, заказал в аирбартере, придут, поставлю, отпишусь)))
Причём все хвалебные отзывы написаны с одного ip-адреса.Поражают отзывы от пользователей с единственным сообщением на форуме.

Честно говоря в Москве не хватает компании по ремонту пневмостоек
На дворе 2017 год. Пришло время и моих передних стоек. Новые 66 т.р. Сижу и думаю: Ездить так или купить восстановленные?